СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Урок – практикум  по учебной практике ПМ 03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента» Раздел 3.3. Осуществлять приготовления, ...
Категория: Прочее
04.05.2024 08:05 45 0
Фонды оценочных средств разработаны для профессии 43.01.09 Повар, кондитер. ПМ 01.«Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» В рамках профессии СПО пред ...
Категория: Прочее
14.04.2024 13:31 34 0
Механическая кулинарная обработка субпродуктов.Цель: - изучить кулинарную обработку субпродуктов; рациональную организацию рабочего места, оснащение, инвентарь, посуду; научиться работать со Сборником рецептур при ведении расчетов по данной теме. ...
Категория: Прочее
24.03.2024 18:06 64 0
Картофель - высокопитательный и целебный продукт. Характеристика. Простая и сложная  формы нарезки картофеля.Первичная обработка картофеля. Требования к качеству. Условия и сроки хранения и использование пищевых отходов.Нормы отходов картофеля при очистке. ...
Категория: Прочее
24.03.2024 17:52 62 0
Тестовое задание по учебной практике ПМ 02. «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» 1/2 вариант ...
Категория: Прочее
23.01.2024 19:13 45 0
Приготовление, не продолжительного хранения масляных соусов разнообразного ассортимента. Приготовление, не продолжительного хранения соусов по новым технологиям разнообразного ассортимента. Цели: Обучающая: Сформировать умения обучающихся ...
Категория: Прочее
23.01.2024 18:57 64 0
Рабочая программа профессионального модуля является частью основной образовательной программы, разработанной ГБПОУ ИО УКПТ в соответствии с ФГОС СПО 43.01.09. Повар, кондитер, и на основе Примерной основной образовательной программы, зарегистрированной в государственном ...
Категория: Технология
19.12.2023 06:39 139 0
Рабочая программа профессионального модуля является частью основной образовательной программы, разработанной ГБПОУ ИО УКПТ в соответствии с ФГОС СПО 43.01.09. Повар, кондитер, и на основе Примерной основной образовательной программы, зарегистрированной в государственном ...
Категория: Технология
19.12.2023 06:31 67 0
 Задачи конкурса: -Совершенствование профессиональных знаний, умений и навыков обучающихся; -Формирование и повышение мотивации  обучающихся общих и профессиональных компетенций, а также приобретение опыта практической работы; -Повышение ...
Категория: Прочее
25.11.2023 18:02 104 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!