СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

В творческой работе студентов группы: Захарченко Никиты, Борян Вероники, Бородкина Тимура, Харавлева Владислава    - презентации к уроку "Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее: котлеты, биточки, тефтели, шницель, тельное, каштаны рыбные", где студен ...
Категория: Технология
20.04.2024 16:23 30 0
В презентации к уроку учебной практики по профессии 43.01.09 Борян Вероники на тему "Кулинарная обработка грибов" кратко обрисовала какими мемтодами обрабатывают и используют в кулинарии и медицине грибы. ...
Категория: Технология
28.02.2024 19:11 46 0
План урока учебной практики подготовлен для студентов первого курса  по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, по кулинарной обработке грибов. ...
Категория: Технология
28.02.2024 18:52 63 0
К написанию эссе пришла с мылью  подытожить Год наставничества. Были взлеты и недолеты. Есть успехи в обеих учебных группах. Решили продолжить сотрудничество!  ...
Категория: Прочее
20.02.2024 17:28 31 0
В плане урока учебной практики даны вопросы актуализации знаний студентов, приведены таблица видов нарезки капустных овощей и их кулинарное использование. ...
Категория: Технология
13.02.2024 19:00 44 0
В плане урока учебной практики вопросы по актуализации знаний теоретического материала, даны таблицы по нарезке корнеплодов и и их кулинарное использование. ...
Категория: Технология
13.02.2024 18:50 53 0
Традиционный урок учебной практики по первичной обработке и видов нарезки  клубнеплодов. ...
Категория: Технология
13.02.2024 18:47 44 0
В данной  методической разработке стандартного урока учебной практики приведены технологические карты, информационно-технологические карты - пошаговые рецептуры по приготовлению холодных блюд и закусок из птицы и дичи. ...
Категория: Прочее
04.01.2024 15:22 293 6
В презентации "Приготовление открытых пирогов" , студент Головей Вадим  рассказывает о своих действиях по приготовлению пирогов. ...
Категория: Прочее
23.12.2023 17:51 73 0
В методической разработке плана урока учебной практики приведены технологические, информационно-технологические карты пошаговых рецептур по приготовлению открытых пирогов из дрожжевого теста.  ...
Категория: Прочее
23.12.2023 17:48 70 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!