СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

В данной презентации в стиле Печа-Куча, студентка учебной группы Бурмитрова Юлия пошагово представила приготовление десерта "Чиа-пудинг с бананом и грушей" ...
Категория: Технология
13.05.2023 17:38 91 0
В данной презентации, студент учебной группы Иванников Максим пошагово представил этапы приготовления десерта "Чизкейк Сан Себастьян". ...
Категория: Технология
13.05.2023 17:35 120 0
В данной презентации студент учебной группы Головей Вадим, пошагово представил приготовление десерта "Йогуртовое парфе с персиками и ягодами". ...
Категория: Технология
13.05.2023 17:31 117 0
В данной презентации студентка учебной группы Воловская Елена пошагово представила приготовление горячего блюда "Люля-кебаб из свинины на мангале." ...
Категория: Технология
13.05.2023 17:27 142 2
В данной презентации студентка учебной группы Ривная Елизавета пошагово представила приготовление  нежного десерта. ...
Категория: Прочее
13.05.2023 17:23 106 0
Информация к воспитательному часу, приуроченная к месячнику патриотического воспитания студентов техникума к Дню освобождения Донбасса в Великой Отечественной войне. ...
Категория: Внеурочка
06.02.2023 16:23 94 0
Презентация "Чай" предназначена для демонстрации к уроку учебной практики для студентов по специальности 43.01.09 Повар, кондитер по теме программы "Приготовление, оформление и подготовка к реализацити холодных и горячих блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента". ...
15.01.2023 11:42 177 4
В презентации приведен ассортимент милкшейков с рецептурами и фото подачи милкшейка. ...
Категория: Технология
30.12.2022 12:19 323 3
В презентации приведен ассортимент милшейко, указаны различия между милшейком и коктейлем молочным. ...
Категория: Технология
30.12.2022 12:16 244 0
Данная методическая разработка составлена на основе Государственного образовательного стандарта   по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, профессионального модуля   ПМ.04 УП.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих ...
Категория: Технология
29.12.2022 13:24 280 1

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!