СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тест по кулинарии "Приготовление первых блюд" дает возможность выявить у учащихся уровень знаний о видах супов, температурном режиме, видах нарезки овощей,правилах закладки овощей. ...
14.05.2020 17:56 205 1
Данный тест выявит у учащихся знания по рыбе и нерыбным продуктам моря,видам рыбы,способах оттаивания, и способах разделки. ...
14.05.2020 17:42 686 3
Презентация "Блюда из рубленого мяса" позволит объяснить учащимся, что такое рубленая масса, и какие полуфабрикаты можно изготовить из нее. Чем отличается натуральная рубка,от рубки с наполнителем.  ...
29.04.2020 16:26 659 8
Данное методическое пособие "Блюда из капусты" познакомит учащихся с капустными овощами,способами тепловой обработки, с большим ассортиментом блюд из капусты. ...
15.04.2020 19:26 407 4
Новый год - это праздник! Данная разработка поможет выбрать к празднику различные холодные блюда,вторые  горяие блюда,десерты,желированные блюда. Способы оформления праздничного стола. ...
15.04.2020 17:33 212 1
Желированные сладкие блюда,это блюда приготовленные на соке,экстрактах,молоке с добавлением желатина.К желированным сладким блюдам относятся: желе,муссы, самбуки. ...
15.04.2020 17:12 1201 17
Презентация "Заправочные супы", дает возможность показать на какие виды подразделяются супы. Температурный режим подачи. ...
15.04.2020 17:02 481 5
Знакомство учащихся с национальной таджикской кухней,ассортиментом кулинарных изделий, способами оформления. ...
15.04.2020 14:19 1875 25
Презентация "Простая и фигурная нарезка",поможет учителю, показать и рассказать о видах нарезки,о способах применения. ...
Категория: Технология
15.04.2020 13:09 549 2
Знакомство учащихся с праздником "Святого Валентина".С разнообразием приготовления кулинарных и кондитерских изделий,способами оформления. ...
13.03.2020 19:08 175 1

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!