СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тема: «Приготовления дрожжевого теста опарным способом и изделий из него: "Булочка школьная"» Цели лабораторной работы: - отработать технологию приготовления, основные процессы разделки и режим выпечки изделий из дрожжевого теста опарным способом - "Булочка школьная" Задачи: - освоить технологию приготовления дрожжевого теста опарным способом и изделий из него; ...
16.02.2022 13:40 679
Тема: «Приготовления дрожжевого теста безопарным способом и изделий из него: беляши с мясом» Цели лабораторной работы: - отработать технологию приготовления, основные процессы разделки и режим выпечки изделий из дрожжевого теста безопарным способом - беляши с мясом. Задачи: - освоить технологию приготовления дрожжевого теста безопарным способом и изделий из него; - закрепить ...
15.02.2022 18:31 179
Тема: Приготовление и оформление мучных кондитерских изделий из вафельного теста - Трубочка вафельная с начинкой Цели лабораторной работы: - отработать технологию приготовления, основные процессы разделки и режим выпечки изделий из вафельного теста Задачи: - освоить технологию приготовления вафельного теста и изделий из него; - закрепить навыки работы с нормативной и технологической документацией; ...
09.02.2022 12:04 627
Тема: Приготовление и оформление мучных кондитерских изделий из сдобного пресного теста - Сочни с творогом Цели лабораторной работы: - отработать технологию приготовления, основные процессы разделки и режим выпечки изделий из сдобного пресного теста Задачи: - освоить технологию приготовления сдобного пресного теста и изделий из него; - закрепить навыки работы с нормативной и технологической документацие ...
08.02.2022 19:19 861
«Смех – лучшее лекарство» Очевидное-невероятное: В Израиле было проведено одно очень любопытное исследование. У испытуемого была взята капля крови и выведена на экран. И на экране можно было увидеть интересную картину. Вот бактерии, они медленно движутся, а вот макрофаги, кровяные тельца обязанность которых, следить за чистотой крови. Они как санитары-дезинфекторы. Такая у них миссия - удалять всё чужеродное. Но… Какие-то они спящие. Бактерии беспечно дв ...
09.03.2021 13:10 116
Всероссийская акция «Дети войны» В апреле продюсерская кинокомпания «Династия» и Российское движение школьников запустили Всероссийскую акцию «Дети войны». В проекте предусмотрено 20 короткометражных видеороликов для детей младшего и среднего школьного возраста. Каждый фильм – реконструкция локального события времен войны, представленная глазами ребенка. Главная идея проекта заключена в его слогане: «Мы не можем изменить прошлое, но в наших сила ...
09.03.2021 12:40 143
Онлайн посещения музеев, спектаклей. Всем уже известно что из соображений безопасности многие культурно массовые мероприятия отменяются. Однако вместе с тем, появилась возможность посещать многие музеи онлайн. Появилась так же возможность смотреть онлайн многие отменённые видеоспектакли\балеты\оперы- (трансляции которых были запланированы в кинотеатрах) и всё это, совершенно бесплатно. Делюсь со всеми ссылками: ☑Эрмитаж https://bit.ly/33nCpQg ☑пятичасовое путешествие по Эр ...
09.03.2021 12:38 135
Профилактика правонарушений несовершеннолетних обучающихся техникума В целях повышения своей профессиональной компетентности и в поисках ответов на вопросы воспитания обучающихся педагоги посещают различные курсы, семинары и Советы, изучают методическую литературу, современные издания и трактовки, давно принятых педагогических понятий, следят за нормативными документами, касающихся воспитания несовершеннолетних. Я также не являюсь исключением… Изучи ...
09.03.2021 12:35 131
Тема урока: УП 02.6. "Приготовление молочных, сметанных, яично-масляных соусов, смесей масляных, сладких соусов и их производных. Оформление, отпуск, хранение." Курс 2. группа 25 1. Актуализация опорных знаний. 1. Какое основное назначение соусов? 2. Соусы по цвету подразделяю ...
24.05.2020 17:02 1589
Тема урока: УП 02.5. "Приготовление основных горячих соусов и холодных соусов, их производных. Оформление, отпуск, хранение." Курс 2. группа 25 1. Актуализация знаний 1.Какие виды бульонов используют для приготовления соусов? 2. Какие санитарные требования предъявляются к повару? ...
21.05.2020 18:27 3129

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!