СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тема урока УП 02.4: " Приготовление молочных, сладких супов, супов-пюре. Оформление, отпуск, хранение." Курс 2 группа № 25. 1. Актуализация опорных знаний Форма нарезки овощей для супа с вермишелью? Нужен ли, для приготовления щей из свежей капусты картофель? Как подготавливают квашеную капусту для приготовлени ...
20.05.2020 07:11 1489
Тема урока: УП.02.03. "Приготовление заправочных супов с крупами, макаронными изделиями. Оформление, отпуск, хранение." Курс 2 группа № 25 1.Актуализация опорных знаний. 1.Из какого сырья можно приготовить бульон для супов? 2. Сколько необходимо взять воды на 1 кг продукта для приготовления нормального бульона? 3. Если взять 1 л концентрированного бульона, сколько необходимо добавить воды, чтобы полу ...
19.05.2020 13:02 681
Тема урока: УП.02.02. " Приготовление заправочных супов: щи из свежей капусты с картофелем, рассольник домашний, суп картофельный с бобовыми. Оформление, отпуск, хранение." Курс 2 группа № 25 1. Актуализация опорных знаний 1. Значение первых блюд в питании человека? 2. Как правильно подготовить бульон для супов? ...
18.05.2020 11:45 335
Тема урока: УП.02.01. "Приготовление бульонов и отваров, заправочных супов. Приготовление борщa, солянки. Оформление, отпуск, хранение." Курс 2 группа № 25 1. Техника безопасности при работе в горячем цехе. Этот цех является основным цехом, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, га ...
15.05.2020 13:04 2434
Тема урока: УП.01.12 Механическая кулинарная обработка домашней птицы. Приготовление основных полуфабрикатов из птицы. Обработка субпродуктов из птицы. Курс 2 группа № 25 1. ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БОЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ Перед началом работы необходимо: Надеть положенную спецодежду Проверить отсутствие скольжения и неровностей пола на рабочем месте.Не захламлять рабочее место посторонними предметами. Провери ...
14.05.2020 11:05 864
Тема урока: УП.01.11 Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из неё. Курс 2 группа № 25 1. Техника безопасности при работе с мясорубкой 1. Надеть спецодежду, волосы убрать под косынку (колпак). 2. Проверить исправность кухонного инвентаря и наличие его мар­кировки. 3. Все продукты наре­зать хорошо наточенными ножами на разделочных досках в соответствии с их маркировкой. При работе с ножом, нож д ...
13.05.2020 09:42 296
Тема урока: УП.01.10 Приготовление полуфабрикатов из различных видов мяса. Натуральные полуфабрикаты из баранины, свинины. Курс 2 группа № 25 ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БОЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ В МЯСНОМ ЦЕХЕ Перед началом работы необходимо: Одеть положенную спецодежду Проверить отсутствие скольжения и неровностей пола на рабочем месте.Не захламлять рабочее место посторонними предметами. Проверить надежность зазем ...
12.05.2020 10:01 527
Тема урока: УП.01.9 Приготовление полуфабрикатов из различных видов мяса. Натуральные полуфабрикаты. Курс 2 группа № 25 ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БОЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ В МЯСНОМ ЦЕХЕ Перед началом работы необходимо: Одеть положенную спецодежду Проверить отсутствие скольжения и неровностей пола на рабочем месте.Не захламлять рабочее место посторонними предметами. Проверить надежн ...
08.05.2020 08:26 1213
Тема урока: УП.01.8 Приготовление полуфабрикатов из различных видов мяса. Бифштекс рубленный. Курс 2 группа № 25 Объяснение нового материала 1.1 ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БОЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ В МЯСНОМ ЦЕХЕ Перед началом работы необходимо: Одеть положенную спецодежду ...
08.05.2020 07:02 539
Тема урока: УП.01.7 Механическая кулинарная обработка мяса, дичи, кролика. Обработка субпродуктов и костей. Кулинарное использование частей мяса. Курс 2 группа № 25 Объяснение нового материала ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БОЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ В МЯСНОМ ЦЕХЕ ...
02.05.2020 10:21 842

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!