СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Программа профессионального модуля

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Билеты для проведения квалифакационногои экзамена по профессиональному модулю ПМ03 Приготовление сложной кулинарной продукции. Для специальности "Технология продукции общественного питания"

Просмотр содержимого документа
«Программа профессионального модуля»


ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №1

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабрикатов мясо шпигованное, курица галантин ( ПК 1.1, ПК1.3)

2. Составить технологическую схему обработки чешуйчатой рыбы на чистое филе. ( ПК1.2)




Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова



ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет № 2

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабрикатов шницель рубленый, котлета из птицы ( ПК 1.1, ПК1.3

2. Составить технологическую схему обработки чешуйчатой рыбы на «кругляши». ( ПК1.2)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова



ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет № 3

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката ромштекс, шницель столичный (ПК 1.1, ПК1.3)

2. Составить технологическую схему обработки безчешуйчатой рыбы.

(ПК1.2)

Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова




ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №4

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката бефстроганова из мяса и филе птицы ( ПК 1.1, ПК1.3)

2. Составить технологическую схему обработки сельди соленой ( ПК1.2)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова




ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №5

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабрикатов зразы отбивные, зразы из филе птицы ( ПК 1.1, ПК1.3)

2. Составить технологическую схему обработки камбалы. ( ПК1.2)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова



ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет № 6

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабрикатов рыба в тесте, антрекот ( ПК 1.1, ПК1.2)

2. Составить технологическую схему обработки птицы. ( ПК1.3)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова




ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №7

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката тельное из рыбы ( ПК1.2)

2. Рассказать кулинарную последовательность обработки мяса, птицы (ПК1.1, 1.3)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова



ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №8

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката люля –кебаб, шницель столичный ( ПК 1.1, 1.3)

2. Рассказать технологический процесс приготовления полуфабриката рыба восьмеркой (ПК1.2)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова





ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №9

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката котлета по - киевски, ромштекс( ПК1.1,1.3)

2. Рассказать технологический процесс приготовления полуфабриката зраз донских ( ПК1.2)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова


ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №10

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката котлета отбивная, рыба «фри» ( ПК1.1. ПК1.2)

2. Рассказать технологический процесс приготовления полуфабриката шницеля столичного ( ПК1.3)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова




ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №11

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката бифштекс натуральный, цыплята табака ( ПК 1.1, ПК1.3)

2. Рассказать технологический процесс приготовления полуфабриката фрикадельки рыбные ( ПК1.2)

Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова






ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №12

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката шашлык по- московски, шашлык из птицы ( ПК 1.1, ПК1.3)

2. Рассказать технологический процесс обработки осетровых рыб ( ПК1.2)

Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова




ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №13

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката- рыба фаршированная целиком ( ПК 1.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката поджарка из свинины, птицы ( ПК1.1, 1.3)

Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова




ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №14

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката грудинка фаршированная из свинины и птицы ( ПК 1.1, ПК1.3)

2. Рассказать технологический процесс обработки бесчешуйчатой рыбы

(ПК1.2)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова





ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №15

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката ростбифа, курицы, фаршированной ( ПК 1.1, ПК1.3)

2. . Рассказать технологический процесс обработки бесчешуйчатой рыбы

(ПК1.2)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова




ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №16

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката зразы донские, зразы из филе птицы (ПК1.2,1.3)

2. Составить технологическую схему обработки ног, голов. ( ПК1.1)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова




ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет № 17

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката тельное из рыбы, котлета, пожарская (ПК1.2,1.3)

2. Составить технологическую схему обработки мозгов ( ПК1.1)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова




ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №18

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката рыба в тесте, котлета - киевски ( ПК1,1., 1.3)

2. Составить технологическую схему обработки мяса ( ПК1.1)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова





ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет № 19

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката зразы отбивные, и из птицы ( ПК 1.1, ПК1.3)

2. Составить технологическую схему обработки осетровой рыбы. ( ПК1.2)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова



ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет № 20

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката котлета пожарская, шницель рубленый ( ПК 1.1, ПК1.3)

2. Составить технологическую схему обработки безчешуйчатой рыбы

(ПК1.2)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова




ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №21

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката мясо шпигованное, поджарка из птицы ( ПК 1.1, ПК1.3)

2. Составить технологическую схему обработки чешуйчатой рыбы на чистое филе. ( ПК1.2)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова




ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №22

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката бефстроганов, рагу из птицы ( ПК 1.1, ПК1.3)

2. Составить технологическую схему обработки чешуйчатой рыбы на чистое филе. ( ПК1.2)


Комиссия квалификационного экзамена:


Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова



ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №23

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката котлета по – киевски, котлет отбивных ( ПК 1.1, ПК1.3)

2. Составить технологическую схему обработки сельди соленой. ( ПК1.2)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова





ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.01. Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Билет №24

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания

протокол № __ от «__» ______2020

Председатель ПКЦ Т.Ф. Иванова

Утверждаю

Зам директора по УПР

___________Д.В. Колесник

«____» __________2020


Инструкция;

  • Внимательно прочитайте задание.

  • Продумайте порядок его выполнения

  • Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора инструментов, оборудования, инвентаря, для приготовления полуфабриката шницель рубленый из мяса и рыбы ( ПК 1.1, ПК1.2)

2. Составить технологическую схему обработки птицы. ( ПК1.3)


Комиссия квалификационного экзамена:

Начальник технологической лаборатории

«Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова

Зам. директора по УПР Д. В. Колесник


Преподаватель А. Н. Богданова


Преподаватель Т.Ф. Иванова







Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!