СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Цель: Уччить различать пищевые запахи и вкусы
1.Задачи:
Обучающая:
1.Уточнить, какое значение для человека имеют органы чувств при восприятии им окружающего мира
Развивающая:
1.Развивать тактильные, зрительные, слуховые, вкусовые ощущения.
2.Развивать исследовательские навыки и умения, обобщать имеющиеся представления о функциях органов.
Воспитательная:
1.Воспитывать бережное отношение детей к органам чувств, культуру их охраны.
© 2021, Валюк Галина Николаевна 102