СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Вы  когда-нибудь задумывались о том, почему мы смазываем и обрабатываем порезы, ссадины, ранки йодом? Как он действует? Почему после обработки им раны заживают быстрее? Что такое йод? В чём его значимость для нашего организма?  ...
Категория: Химия
24.01.2017 20:20 2341 33
В наше время  увлечённости идеями здорового образа жизни большое значение придаётся полезности продуктов питания. В связи с этим наблюдается всплеск интереса к козьему молоку.  Порой целебные качества козьего молока преувеличиваются, а иногда его польза ставится под сомнение. Козу назыв ...
Категория: Биология
19.01.2017 20:19 1884 43
Формирование исследовательских умений учащихся, организация исследовательского обучения в учреждениях образования является одной из самых актуальных проблем, так как федеральный государственный образовательный стандарт предполагает формирование умения учеников самих получать ответы на поставленны ...
19.01.2017 20:03 1155 13
Желание сделать своих детей успешными может сподвигнуть на многое. Главное не сидеть, сложа руки. Во многом всё зависит от педагога и его профессионализма. Уровень квалификации, готовность использовать современные технологии в профессиональной деятельности помогут вывести образование на необходим ...
19.01.2017 19:52 229 5
На чердаке старого дома мы с папой обнаружили неизвестный мне предмет. По мнению папы, это был предмет старинной обуви, точное название которого, чуни. Проблема  недостаточных сведений о краеведческой находке определила тему нашего исследования: «Ах вы, чуни, мои чуни… & ...
19.01.2017 19:48 1275 19
Проект направлен на формирование у школьников и родителей основ культуры питания как одной из составляющих здорового образа жизни. В процессе работы учащиеся осознают ценность здоровья и здорового питания.  Формируются  понятия пищевой ценности и лечебных свойств тыквы. В ходе проекта п ...
19.01.2017 19:37 808 6

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!