СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Дифференцированный зачет по МДК 05. 02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» по профессии 43.01.09. повар, кондитер. ...
Категория: Прочее
24.09.2022 06:11 302 0
Методические рекомендации по выполнению практических и лабораторных работ студентов по ПМ 05.02.  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерс ...
Категория: Прочее
24.09.2022 06:04 301 5
Итоговый тест по МДК 05.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» ...
Категория: Прочее
24.09.2022 05:52 2453 12
Тест по  МДК 05.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» тема: "Бисквитное тесто и изделия из него" ...
Категория: Всем учителям
24.09.2022 05:37 3634 21
Проект "Моя семья - моё богатство: профессиональные достижения ". Профессиональная династия поваров семьи Золотухиных. Выполнила студентка 1 курса  по профессии "Повар, кондитер" под руководством мастера п/о. ...
Категория: Всем учителям
24.09.2022 05:27 598 3
«Модульное обучение как эффективный способ формирования специалиста в системе профессионального образования»   В настоящее время задачей учебных заведений является не т ...
Категория: Технология
24.09.2022 05:18 153 0
Методические рекомендации устанавливают состав, содержание, порядок выполнения и оформление самостоятельных работ, выполняемых студентами  по программе подготовки  по профессии 43.01.09  «Повар, кондитер» при изучении профессиональной дисципли ...
Категория: Прочее
24.06.2022 06:04 495 8
      Целью лабораторных работ по курсу ПМ 05м Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента  является применение студентами  на пр ...
Категория: Прочее
24.06.2022 05:59 1740 38
Дифференцированный зачет по МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Результатом освоения программы профессионального модуля является овладение обучающимися видом профессиональной деят ...
Категория: Технология
22.05.2022 14:40 460 2
 В данной методической разработке предложена методика проведения интеллектуальной игры КВИЗ по специальным дисциплинам  среди обучающихся   1 курса  профессии 43.01.09. «Повар, кондитер».  &nbs ...
Категория: Прочее
22.05.2022 14:20 1507 23

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!