СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Информация к уроку

Презентация к уроку "Технология приготовления рубленой массы" ...
Категория: Технология
23.03.2018 06:04 2239 20
Процессы происходящие при тепловой обработке ...
Категория: Прочее
20.03.2018 02:26 2367 29
Презентация на тему "Способы тепловой кулинарной обработки" ...
Категория: Прочее
19.03.2018 15:25 1792 153
Презентация приготовление мясных полуфабрикатов ...
Категория: Технология
19.03.2018 15:17 4332 94
Презентация выполнена на основе учебника ТОП-50 И.П. Самородова "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" ...
Категория: Технология
16.03.2018 05:53 5669 39
Презентация включает в себя понятие о цвете. Цветовой спектр и цветовой круг. Ахроматические и хроматические цвета. Основные характеристики цвета. ...
Категория: ИЗО
07.03.2018 04:08 2292 16
Информация к уроку (презентация) по теме: "Виды орнаментов". ...
Категория: ИЗО
14.02.2018 01:30 2067 16
Информация к уроку механическая кулинарная обработка мяса. ...
Категория: Прочее
13.02.2018 02:25 1474 23

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!