СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Здоровая пища,рецепты

Вкусный минтай в соусе Ингредиенты: Филе минтая - 1 кг Масло сливочное - 50 г Яичный желток - 2 шт. Сметана - ½ стакана Лук репчатый - 1 головка Мука - 2 ст.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Хрен - 1 ч.л. Перец черный молотый Приправа для рыбы Перец душистый Лавровый лист Петрушка Сахар Укроп Соль Пригот ...
28.07.2019 07:58 134
Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г Шампиньоны - 200 г Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Яйца - 1 шт. Сыр твердый Майонез Приготовление: 1.Порезать кусками рыбу, посолить, взбрызнуть соком лимона, дать постоять около 10 минут, а затем поджарить на сковороде. Отдельно от рыбы поджарить грибы и лук, приправив солью и перцем. Картофель отварить в мундире, в подсолен ...
28.07.2019 07:57 138
Фаршированная сельдь «Самоцветы» на закуску Ингредиенты: Сельдь соленая - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 1 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Огурцы маринованные - ½ шт. Сметана - 200 г Желатин - 15 г Перец черный молотый Лимонный сок Зелень Соль Приготовление: 1.Пару тушек сельди разделат ...
28.07.2019 07:55 152
Лосось, засоленный по французскому рецепту Ингредиенты: Кусок лосося, без костей, но с кожей крупная морская соль 2-3 мелко нарезанных лука-шалот 2-3 лавровых листа веточка свежего тимьяна 350 мл белого винного уксуса 150 мл белого вина 200 г сахара 3 столовые ложки оливкового масла молотый черный перец 1 красная луковица, мелк ...
28.07.2019 07:53 174
Сливы, запеченные в красном вине Ингредиенты: 600 г слив (лучше крупных) 1 звездочка аниса 4 гвоздики 2 палочки корицы 250 мл качественного сухого красного вина 1/2 стакана тростникового сахара мороженое (количество на ваше усмотрение) - для подачи Приготовление: Разогрейте духовку до 180 ° C, а сл ...
28.07.2019 07:52 119
Картофель с чесноком Ингредиенты: Картофель – 9 шт Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 3 ст.л. Укроп Соль – по вкусу Приготовление: Картофель очистить, нарезать крупными кусочками. Противень застелить фольгой, разложить картошку, посолить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом. ...
28.07.2019 07:50 121
Свинная рулька в соевом соусе Ингредиенты: 2 свиных рульки 300 г сахара 4-5 звездочек аниса 2-3палочки корицы 1/2 чайной ложки семян фенхеля 6 гвоздичек 6 толстых ломтиков имбиря цедра 1/2 апельсина (кусочками) для соуса: 2 столовые ложки растительного масла 4 столовых ложки соевого соуса ...
28.07.2019 07:49 142
Цветная капуста, маринованная в карри Ингредиенты: для маринада: 2 стакана воды 1 стакан уксуса ⅓ стакана сахара 3 столовых ложки соли (с горкой) для капусты: 1кг 300 г капусты 1 чайная ложка соли 6 стручков кардамона 3 лавровых листа 1,5 чайных ложки карри сантиметровый ...
28.07.2019 07:47 207
Шишки варить можно совсем не всегда, а вот в конце мая - в самый раз. Они молодые маленькие и хорошо развариваются (а для вареньях их нужно довести до мягкости). Чем хорошо такое варенье? Оно чудесно пахнет ельником и летом. Оно здорово помогает при простуде, а кроме того полезно для десен. Зимой профилактически можно съедать ложку такого варенья в день и не болеть. Говорят, лучше всего это делать натощак.А еще одна опция этого варенья - быт ...
28.07.2019 07:45 124
Говядина, тушенная в пиве Если вы не готовили это блюдо, то название вас, возможно, введет в заблуждение. Когда вы читаете (ну или слышите) «говядина в пиве» вы представляете себе фантастическое слияние мясного и пивного вкуса. Представляете густой мясной соус, пахнущий как разогретое солнцем пиво, постоявшее где-нибудь на летней веранде - свежевыпеченным хлебом, солодом - дурманящее и уютно. Но нет. Пиво, нагреваясь и ...
28.07.2019 07:43 131

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!