СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

КИМ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер для обучающихся 2 курсов по учебной дисциплине «МДК 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента» ПМ 02. Приготовлен ...
Категория: Прочее
09.02.2021 13:03 1752 13
КОНТРОЛЬНО-ИЗ МЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «Основы здорового питания» ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ДЛЯ ПРОФЕССИИ 43.01.09. «ПОВАР, КОНДИТЕР» ...
Категория: Прочее
09.02.2021 12:55 227 2
  Контрольно- измерительные материалы   по  дисциплине «Калькуляция и учет»   по профессии: ...
Категория: Прочее
09.02.2021 12:43 3097 6
          Рабочая программа общепрофессиональной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования ...
Категория: Прочее
09.02.2021 12:35 322 0
Задания для закрепления пройденной темы.   ...
Категория: Прочее
09.02.2021 12:25 369 0
Задания для решения кроссворда ...
Категория: Прочее
09.02.2021 12:23 838 3
Благодарность за активное участие в деятельности проекта "Мультиурок" ...
Категория: Прочее
18.02.2019 22:50 196 1
Благодарность за создание личной методической библиотеки в рамках проекта "Мультиурок"" ...
Категория: Прочее
18.02.2019 22:46 205 3
Грамота за творческий поиск и инициативу, высокие успехи в профессиональной деятельности ...
Категория: Прочее
18.02.2019 22:36 400 2
Сертификат за создание своего персонального сайта на проекте "Мультиурок" ...
Категория: Прочее
18.02.2019 22:31 194 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!