СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тема: «Приготовление пряничного теста. Приготовление пряничного теста и изделий из него. Тип занятия: закрепление знаний и формирование умений и навыков. Вид: Выполнение работ комплексного характер Методы обучения: словесный; наглядный; практический; Внутрипредметные связи: ...
13.04.2020 12:50 811
Технологическая карта:? Пряники медовые Наименование сырья Брутто нетто Мука ...
13.04.2020 12:48 66
Пряничное тесто (полуфабрикат). Мука 1000, сахар-песок 300, вода 200, патока 100, мед 100, яйца или меланж 100, масло или маргарин 100, аммоний углекислый 8, соль 4, сухие пряности 4, сахар для жженки 50. Приготовление теста сырцовым способом. Тесто, приготовленное сырцовым способом, имеет рыхлую и в то же время вязкую консистенцию благодаря большому содержанию сахара, меда, па токи. В дежу тестомесилджрпьной машины закладывают продукты в следующем по ...
13.04.2020 12:46 150
Технологическая карта Чебуреки. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учеб.пособие для нач.проф.образования/Н.Э.Харченко. – 3-е изд.,стер.-М.:Издательский Центр «Академия», 2008. Рецепт № 517 2 Мука пшеничная 4500 4500 3 Молоко 1750 1750 ...
13.04.2020 12:44 273
Тема урока: Сдобное пресное тесто и изделия из него В рецептуре сдобного теста в отличие от других видов теста предусмотрены жидкость (вода, молоко, сметана) и меньшее количество сахара и жира. В качестве разрыхлителей применяют пищевую соду и углекислый аммоний. Жидкость способствует образованию клейковины, которая придаст тесту вязкость. Замешивать пресное тесто надо быстро и нельзя оставлять его в теплом помещении, так как ...
13.04.2020 12:33 116
2 Технологическая карта № 2 Наименование кондитерского изделия: Пирожное «Песочное» с белковым кремом (нарезное) Наименование сырья и полуфабрикатов Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. Расход сырья на 10 шт. ...
13.04.2020 12:32 72
Инструкционно- технологическая карта № 1. Пирожное «Песочное» с белковым кремом (нарезное) Оборудование: жарочный шкаф ШПЭСМ-3, весы электронные «Меркурий», миксер «Bosch», холодильник бытовой «Бирюса». Инвентарь, инструменты, посуда: сито, доска для разделки теста с мар ...
13.04.2020 12:30 1687
Редактировать Тема урока: Приготовление песочных пирожных «Корзиночка» с кремом из сливок. Цель урока: Сформировать профессиональные компетенции по приготовлению и оформлению песочных пирожных «Корзиночка» с кремом из сливок. ПК 1. Производить подготовку продуктов; ПК 2. Готовить и оформлять песочные пирожные; ПК3.Готовить и использовать в ...
13.04.2020 12:22 125
Повара уж очень ловко Чистят ножиком морковку, Сыр на крупной терке трут: Взад-вперед, то там, то тут. Суп мешают поварешкой И толкушкой мнут картошку Режут ножиком укроп Вжик-вжик-вжик и в миску оп! Получилось вкусно чтобы, Лично с блюд снимают пробы, Чтобы наша детвора Была сытая всегда! ...
16.03.2020 09:19 280

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!