СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тема урока «Приготовление тушеных блюд из мяса» Дидактическая структура урока. ...
23.03.2021 18:47 76
Методическая разработка фестиваля поварского искусства «Золотая кулина 2020» ко Дню повара План проведения фестиваля поварского искусства «Золотая кулина». 1. Открытие фестиваля 2. Творческое задание «Визитная карточка» 3. Конкурс «Кухня мира» 4. Практическая часть 7. Подведение итогов 8. Награждение победителей Оценка результатов ...
23.03.2021 18:38 150
Тема урока «Приготовление полуфабрикатов из овощей» Цели урока: образовательная: научить обрабатывать овощи, выбирать производственный инвентарь и оборудование для обработки, и приготовление полуфабрикатов из овощей, умения пользоваться инструментами, умения организовать свое рабочее места, оценивать результаты выполненных работ, регулировать и контролировать свои действия развивающа ...
23.03.2021 18:28 250
Приложение 1 История блюда Вареники – это блюдо, пришедшее из украинской национальной кухни. Когда на Руси готовили пельмени, казаки украинские уплетали вареники с картошкой за обе щеки со сметаной, шкварками и жареным луком. Вареники воспеты в произведениях Николая Гоголя &l ...
23.03.2021 17:50 129
Тема: «Приготовление вареников с капустным и картофельным фаршем» Цели урока: Обучающая: Научить обучающихся самостоятельному (пользуясь инструкционно-технологической картой) приготовлению вареников с капустным и картофельным фаршем Воспитательная: Воспитывать чувство уверенности в себе, культуры труда, творческого подхода к выполнению задания, интереса и стремления к познанию профессии. Развивающая: Развивать ...
23.03.2021 17:49 244
. Соусы молочные Соусы молочные относят к группе горячих соусов, приготовленных с мукой, пассерованной до светло-кремового цвета на сливочном масле. Цельное молоко или разведенное водой доводят до кипения. В посуде с толстым дном приготавливают белую жировую пассеровку. Муку пассеруют особенно аккуратно, чтобы она почти не изменила- своего цв ...
10.03.2021 06:16 850
«Разработка урока п.о. ПМ 04. "Оформление и реализация изделий из теста"» ПОУРОЧНЫЙ ПЛАН Курс: 2 Группа: 35 Номер урока ...
09.03.2021 19:57 227
ПОУРОЧНЫЙ ПЛАН Курс: 2 Группа: 35 Номер урока 6 Специальность-квалификация: ...
09.03.2021 19:55 145
«Разработка урока п.о. ПМ 04. "Оформление и реализация сладких блюд"» ПОУРОЧНЫЙ ПЛАН Курс: 2 Группа: 35 Номер урока ...
09.03.2021 19:52 83
Подготовиться к следующему уроку по теме: «Приготовление блюд из мяса жареного и запечённого». Записать тему урока в дневник. Самостоятельно выполнить работы по приготовлению блюд: «Жаркое по-домашнему», «Гуляш», «Печень, тушеная в соусе», «Азу» Организовать рабочее место, подготовить продукты, начать работу по приготовлению блюд. Готовить блюда, соблюдать технологию, санитарные правила ...
09.03.2021 18:56 192

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!