СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Как сейчас выглядит богатырь, появившийся на свет 37 лет назад

Нажмите, чтобы узнать подробности

В настоящее время мало кто из нас верит в чудеса и сказочных богатырей, но, к счастью, великаны, обладающие неимоверным ростом, особой силой, да еще и прекрасным характером, реально существуют. И наш рассказ об одном из них. История, потрясшая целый мир, произошла в далеком 1983 году. Женщина по имени Патриция Кларк родила настоящего богатыря. Еще до родов врачи предупреждали ее о крупном плоде, и не ошиблись — вес ее новорожденного составил 7200 граммов. И хотя в их семье дети всегда рождались довольно крупными, этот младенец побил все рекорды.

После радостного появления сына на свет родители столкнулись с небольшой проблемой, а именно покупкой вещей для малыша нужного размера. Для своего маленького гиганта они не могли приобрести даже подходящую кроватку. При этом все их проблемы тут же становились достоянием общественности, поскольку их семью не переставали обсуждать все журналисты.

Когда Кевин, так назвали малыша-великана родители, достиг возраста 12 лет, он имел рост 152 сантиметра. Все пророчили ему карьеру спортсмена, но его тренировки не интересовали. По окончании школьной программы юноша решил продолжать учиться в ВВС США. После чего начал свою карьеру в полиции.

Все детство Кевин слышал насмешки от ровесников. Они неустанно дразнили его за большие размеры обуви и тела, но мальчик научился стойко принимать любые проблемы. Постепенно он стал отвечать на глупые вопросы с юмором, не обращая на обидчиков внимания. В настоящее время у Кевина есть любимая жена, собственный дом и преданный питомец. Единственное, чем он недоволен, — это его автомобиль. Машина не рассчитана на его рост, и ему некомфортно находиться в ней долгое время. Сейчас Кевин мечтает о покупке более вместительного транспорта.

И все же мужчина считает, что его рост никак не влияет на его обычный образ жизни. Хотя признается, что с годами приобрел привычку всегда нагибаться, когда входит в любое помещение. Такой способ спасает его от ударов головой о многочисленные косяки. Сейчас великан весит более 130 килограммов, а его рост достигает 210 сантиметров. К людскому вниманию он уже давно привык и равнодушно отвечает на все вопросы любопытных относительно его тела. Чувство юмора и добродушие притягивают к нему даже незнакомых людей, хотя, увидев его впервые, многие пугаются.

Категория: Всем учителям
25.09.2021 13:29


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей