СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Хлеб в домашних условиях стряпаю уже 20 лет. Он получается очень пышный и вкусный., 0.5л. тёплой воды, 0.5ч.л. сухих дрожжей, 0.5ч.л. сахара, 2ч.л. соли, мука. Заводим крутое тесто и ставим на расстойку на 5-6 часов, больше не надо, перекиснет. Смазываем форму и вываливаем наше тесто. В духовку на 40 минут. Если нет формы, то можно сделать в чугунной сковороде. Только предварительно разделив всё тесто пополам - тогда получится две небольшие круглые булки. Потом, когда хлеб остынет, можно поджарить его на масле и получаются вот такие гренки, как в детства. Приятного аппетита! (Фотографии в галереи)
© 2017, Ковалева Марина Ивановна 222