СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Фонд оценочных средств ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента  ...
Категория: Прочее
25.09.2022 20:27 469 12
Рабочая программа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ   ПМ.1 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента   ...
Категория: Прочее
25.09.2022 20:09 155 0
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА   по учебной дисциплине ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья по программе подготовки специалиста среднего звена специальности 43.02.15. Поварское ...
Категория: Прочее
25.09.2022 19:58 122 1
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА   по учебной дисциплине ОП.03 Техническое оснащение организаций питания ...
Категория: Прочее
25.09.2022 19:01 70 0
Фонд оценочных средств ПМ 8 Выполнение работ по профессии "Кондитер" ...
Категория: Прочее
25.09.2022 18:15 158 1
Фонд оценочных средств ПО ПМ 07.    ...
Категория: Прочее
25.09.2022 17:47 791 18
Рабочая программа ПМ 03. ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДОВ И ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ   ...
Категория: Прочее
25.09.2022 14:37 176 1
Рабочая программа   ПМ 02. ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕ ...
Категория: Прочее
25.09.2022 14:25 155 1
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА     по учебной дисциплине ОП.08 Охрана труда по программе подготовки специалиста среднего звена специальности 43.02.15. Поварское и кондитерское дело ...
Категория: Прочее
25.09.2022 12:21 151 3
  Рабочая программа по профессиональному модулю ПМ. 03: « Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»   ...
Категория: Прочее
23.09.2022 21:27 127 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!