СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

                                        Введение          Соусы – это в определённой степени венец кулинарного мастерства. Именно они де ...
Категория: Прочее
20.09.2016 23:00 220 12
    Безопарный   способ   приготовления   теста   включает только одну стадию. Все предназначенные по рецепту про­дукты замешивают в тесто сразу и в полной норме. При таком способе замеса норма дрожжей несколько увели­чиваетс ...
Категория: Прочее
14.06.2016 09:14 1492 19
Кисели приготовляют из свежих, сушеных плодов и ягод, плодово-ягодных соков, сиропов, из варенья, джема, повидла, молока и других продуктов. По консистенции кисели делятся на густые, средней густоты и жидкие. (Жидкие кисели часто используются в качестве сладких соусов к ...
Категория: Прочее
14.06.2016 09:08 3854 132
На современном этапе развития образования актуальным становится внедрение инновационных форм, для формирования профиссиональных компитенций обучающихся. Мастер- класс -это отрытая педагогическая форма. Создание фруктового букета и привление участников и гостей мастер-класса. ...
Категория: Всем учителям
15.05.2015 10:02 195 31
Мастер-класс на тему "Фруктовые букеты" Цель: Создать условия для формирования умений и нывыков профессиональных компитенций по оформлению фруктовых букетов у участников мастер-класса. Задачи:Расширить знания, кругозор участников в приготовлении и оформлении фруктовых букетов. ...
Категория: Прочее
15.05.2015 09:24 368 4

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!