СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ...
Категория: Прочее
15.12.2021 07:31 350 4
Презентация подготовлена к 80-летию профтехобразования. ...
Категория: Прочее
07.12.2020 17:11 320 4
Презентация: "Кулинарные традиции народов Донского края" - Кулинарные традиции народа Греции, на Дону ...
Категория: Прочее
07.12.2020 16:57 282 3
Методическая разработка открытого урока является актуальной для преподавателей, работающих с активными инновационными формами проверки занятия по итоговому и рубежному контролю знаний, с использованием ОМС. ...
Категория: Технология
18.03.2020 21:40 549 6
  В данном мероприятии мы рассматриваем горячо любимые и почитаемые православные христианские праздники народом  России. Традиции русской кухни тесно переплетались с многочисленными праздниками и широко распространенными среди народа блюд, приготовленных из тех пищевых продуктов, к ...
Категория: Внеурочка
18.03.2020 21:16 816 7
Тестовые задания  для проведения дифференцированного зачета по  МДК 04.01 «Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков».. МДК 04.02 «Процессы приготовления,  подготовки к реализа ...
Категория: Технология
09.03.2020 15:00 6778 32
Задания комплексной  срезовой  работы  по  профессии  43.01.09 «Повар, кондитер».  МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. МДК 01.02. ...
Категория: Прочее
09.03.2020 14:51 3954 51
Является результатом освоения  междисциплинарного   курса по   МДК 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, является промежуточная а ...
Категория: Прочее
09.03.2020 14:35 1893 20
Комплексный экзамен по профессии   43.01.09  «Повар, кондитер», является  результатом освоения  междисциплинарного   курса по   МДК 01.01  Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, МДК 01.02  Проце ...
Категория: Прочее
09.03.2020 14:31 6161 30
Задание квалификационного экзамена по  профессии  43.01.09 «Повар, кондитер», позволяет определить уровень  освоения профессионального модуля ПМ02. «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, за ...
Категория: Прочее
09.03.2020 14:22 1810 18

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!