СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Виды меню  ...
Категория: Прочее
18.09.2020 09:51 960 15
Методы и формы обслуживания  ...
Категория: Прочее
18.09.2020 09:12 996 9
Туристическое меню. ...
Категория: Прочее
18.09.2020 09:08 2560 8
Коктейль с крабами: Мякоть крабов мелко нарезают и заправляют майонезом, добавляют маслины, хрен и перец. Аккуратно кладут в фуржер. Посыпают зеленью. Украшают долькой лимона. ...
Категория: Прочее
18.05.2020 11:51 1033 4
Грибы - это питательный и богатый витаминами и минеральными веществами продукт. Они содержат азотистые вещества (белки, жиры, углеводы), минеральные вещества (калий, магний, серу и тд.), витамины ( В, D и PP). В них много ферментов, которые помогают расщеплять жиры и клетчатку ...
Категория: Прочее
18.05.2020 11:49 630 6
Овощи аккуратно нарезают, соответствующей формой нарезке, вкус, цвет, запах соответствует органолептической проверке сырья, огурцы-хрустящие, а грибы проварены, продукты слоями  уложены  в фужер, полит майонезом, салат оформлен зеленью. ...
Категория: Прочее
18.05.2020 11:46 823 10
Явление электромагнитной индукции лежит в основе действия всех электрогенераторов, т.е. благодаря этому открытию, человечество научилось вырабатывать электрическую энергию и развивать промышленность ...
Категория: Прочее
14.05.2020 13:15 383 5
Вакуумное оборудование - это революционное оборудование в котором можно хранить и готовить пищу. Оно открывает большие возможности для разнообразия меню, обеспечивает высокое качество блюд. ...
Категория: Прочее
14.05.2020 13:09 2197 77
Молекулярная кухня- Это раздел науки о продуктах питания, изучающий физические и химические процессы во время приготовления пищи, а также способы их практического применения наряду с социальными, артистическими и техническими составляющими гастрономии  ...
Категория: Прочее
14.05.2020 13:06 1070 14

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!