СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВНЕАУДИТОРНОЙ  САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТО  ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены по профессии 16675 Повар ...
Категория: Прочее
24.11.2021 10:20 234 0
Программа учебной дисциплины ОП. 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве разработана в соответствии с требованиями профессионального стандарта (квалификационной характеристики) по профессии 16675 Повар, (Прик ...
Категория: Прочее
24.11.2021 10:18 240 2
Технология Thermomix – это смешение и измельчение компонентов того или иного блюда при постоянном нагреве. Иными словами, фактически термомиксер – это мини-котел для приготовления пищи с функцией перемешивания. ...
Категория: Прочее
21.04.2021 10:16 733 5
Горячий цех-  это одно из помещений, которым оснащено предприятия общественного питания. ...
Категория: Прочее
21.04.2021 10:13 445 13
COOK&CHILL(дословно: приготовление и охлаждение (анг.)) – это комбинированный процесс приготовления большого объема блюд и их быстрого охлаждения. Термически обработанная пища не замораживается, а подвергается охлаждению до +1…+4 градусов. ...
Категория: Прочее
12.02.2021 09:50 932 31

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!