СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технологическая карта

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Просмотр содержимого документа
«Технологическая карта»

ГОСТ 31987-2012

________________________________________________

(наименование организации и предприятия)

Источник рецептуры ____________________________________________________



Технологическая карта № _____

Наименование блюда (изделия) _____________________________________


Наименование сырья, пищевых продуктов

Масса брутто,

г

Масса

нетто или п/ф,

г

Масса готового продукта,

г

Масса

на

________

порций,

брутто,

кг

Технологический процесс изготовления,

оформления и подачи блюда (изделия),

условия и сроки реализации
























































































































Консистенция



ВЫХОД в готовом виде

(на 1 порцию):



Цвет


Вкус


Запах


Информация о пищевой ценности на 100 г:

белки _____, жиры _____, углеводы ______, калорийность _________ ккал





Подписи:

Зав. производством (или шеф-повар) __________________________________

Калькулятор, технолог (при наличии) _________________________________




Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!