СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

План организации горячего питания

Категория: Директору

Нажмите, чтобы узнать подробности

Представлент годовой план организации питания в школе. Отражены все основные моменты.

Просмотр содержимого документа
«План организации горячего питания»

«Утверждаю»

Директор КГУ «Кенаральская сш» ООА

Федоровского района

____________



План работы по управлению горячим питанием

по КГУ «Кенаральская сш» отдела образования акимата

Федоровского района на 2016-2017учебный год.


мероприятия

ответственный

сроки

1

Беседа с поваром (о требованиях, предъявляемых администрацией) выяснение проблем и т.д.

Директор

Завхоз


сентябрь

2

Обзор новых книг, журналов, газет по кулинарии.

библиотекарь

сентябрь

3

Приобретение недостающей посуды в столовую.

директор

сентябрь

4

Разработка правил поведения детей в столовой.

зам.директора

по ВР

сентябрь

5

Наглядное оформление обеденного зала, раздаточной.

зам.директора

по ВР

август

6

Добросовестное выполнение обязанностей дежурного учителя.

зам.директора

по ВР

В течении года

7

Привлечение родителей к контролю за питанием. Составление графика посещения столовой родительским комитетом.


Директор

Согласно графика

8

Совещание при директоре с приглашением повара столовой (вопрос о качестве приготовления блюд).

директор

ежемесячно

9

Накопление рецептов по приготовлению блюд

повар

ежедневно

10

Разнообразить меню.

медик

ежемесячно

11

Отчет о горячем питании на общешкольном родительском комитете.

Родительский комитет

Раз в четверть

12

Решение вопроса о льготном питании детям из малообеспеченных семей остронуждающимся, ограничение дееспособности.

зам.директора

по ВР

Раз в квартал

13

Отчет о горячем питании на родительском собрании.

Родительский комитет

Раз в четверть

14

Контроль, за ведением документации по горячему питанию.

медик

ежедневно



Внутришкольный контроль по вопросам горячего питания школьников.


Цель: Организация питания в соответствии с нормами САНПина


Август      

1. О готовности школьной столовой

к работе.

2. О состоянии электрооборудования

столовой.

Беседа с поваром.

 

Беседа с электриком.

Сентябрь

1. Деятельность классных руководителей

по охвату детей горячим питанием.

2. Роль родителей в частичной компенсации

наличных средств за питание.

Совещание при

директоре.

Заседание родительского

комитета.

Октябрь

1. Организационная работа по созданию

условий для хранения сельхозпродуктов.

2. Проверка санитарных книжек работников столовой.

Беседа с биологом.

 

Просмотр директором.

Декабрь

1. О состоянии документации по вопросам

горячего питания.

Совещание при

директоре.

Январь

1. О наличии продуктов питания по состоянию на начало второго полугодия.

2. Об итогах проверки хранения продуктов питания, состоянии электрооборудования.

 

Совещание

при директоре.

Февраль

1. Об итогах анкетирования учащихся и родителей по организации горячего питания.( Вкусовые качества,

разнообразие меню, пожелания учащихся и родителей).

Совещание

при директоре.

Март

1. Проверка соответствия норм закладки продуктов.

Производственное

 совещание.

Апрель

1. Выполнение рекомендаций санитарно- эпидемиологической службы, комитета по образованию.

Беседа с работниками столовой.

Май

1. Организация работы по питанию учащихся на детской оздоровительной площадке.

Совещание

при директоре.

Июнь

1. Об итогах работы столовой.

Производственное

совещание.

Июль

1. О ходе подготовки столовой к приемке.

Беседа с работниками

столовой.

                                       




Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!