№ п/п
|
Тема урока
|
Количество часов
|
Дата проведения
|
Примечание
|
план
|
факт
|
1
|
Блок «Современные материальные, информационные и гуманитарные технологии и перспективы их развития» ИОТ № 30.1, ИОТ № 30.16 Потребности человека.
|
1
|
|
|
|
2
|
Понятие о технологии.
|
1
|
|
|
|
3
|
Виды технологий.
|
1
|
|
|
|
4
|
Технологический процесс.
|
1
|
|
|
|
5
|
Блок «Формирование технологической культуры и проектно-технологического мышления обучающихся» Технология растениеводства Многообразие культурных растений.
|
1
|
|
|
|
6
|
ИОТ № 018-10.
|
1
|
|
|
|
7
|
Технологии получения семян культурных растений.
|
1
|
|
|
|
8
|
Основные виды дикорастущих растений, используемых человеком.
|
1
|
|
|
|
9
|
Творческий проект
Творчество в жизни и деятельности человека.
|
1
|
|
|
|
10
|
Что такое творческий проект.
|
1
|
|
|
|
11
|
Этапы выполнения проекта.
|
1
|
|
|
|
12
|
Реклама.
|
1
|
|
|
|
13
|
Технология кулинарной обработки пищевых продуктов Санитария и гигиена на кухне.
|
1
|
|
|
|
14
|
ИОТ № 023-10.
|
1
|
|
|
|
15
|
Основы рационального питания.
|
1
|
|
|
|
16
|
Пищевая пирамида. Режим питания.
|
1
|
|
|
|
17
|
Технология приготовление бутербродов.
|
1
|
|
|
|
18
|
Технология приготовления горячих напитков.
|
1
|
|
|
|
19
|
Блюда из яиц.
|
1
|
|
|
|
20
|
Технология приготовления блюд из яиц.
|
1
|
|
|
|
21
|
Технология приготовления блюд из круп, бобовых.
|
1
|
|
|
|
22
|
Технология приготовления блюд из макаронных изделий.
|
1
|
|
|
|
23
|
Технологии обработки конструкционных материалов Виды и свойства конструкционных материалов.
|
1
|
|
|
|
24
|
Древесина. Пиломатериалы. Древесные материалы.
|
1
|
|
|
|
25
|
Рабочее место и инструменты. ИОТ № 30.22.
|
1
|
|
|
|
26
|
Основные технологические операции и приемы ручной обработки древесины.
|
1
|
|
|
|
27
|
Чертеж, эскиз, технический рисунок.
|
1
|
|
|
|
28
|
Графическое изображение деталей и изделий.
|
1
|
|
|
|
29
|
Декорирование изделий из древесины в технике декупаж.
|
1
|
|
|
|
30
|
Материалы и инструменты.
|
1
|
|
|
|
31
|
Подготовка поверхности к работе. Составление композиции.
|
1
|
|
|
|
32
|
Наклеивание декоративных элементов.
|
1
|
|
|
|
33
|
Технология обработки текстильных материалов ИОТ № 30.16. (повторный). Текстильные материалы.
|
1
|
|
|
|
34
|
Способы получения текстильных волокон. Ткацкие переплетения.
|
1
|
|
|
|
35
|
Ассортимент тканей.
|
1
|
|
|
|
36
|
Свойства тканей. Сравнительная характеристика свойств тканей.
|
1
|
|
|
|
37
|
Снятие мерок.
|
1
|
|
|
|
38
|
Определение размеров фигуры человека.
|
1
|
|
|
|
39
|
Конструирование колпака повара.
|
1
|
|
|
|
40
|
Понятие о моделировании одежды.
|
1
|
|
|
|
41
|
Рабочее место и технология раскроя швейного изделия.
|
1
|
|
|
|
42
|
Раскрой швейного изделия. ИОТ № 30.18.
|
1
|
|
|
|
43
|
Современные бытовые швейные машины.
|
1
|
|
|
|
44
|
Основные узлы швейной машины. ИОТ № 30.17.
|
1
|
|
|
|
45
|
Подготовка швейной машины к работе.
|
1
|
|
|
|
46
|
Приемы работы на швейной машине.
|
1
|
|
|
|
47
|
Швейные ручные работы.
|
1
|
|
|
|
48
|
Шов вперед иголку. Сметывание деталей.
|
1
|
|
|
|
49
|
Виды стачных швов.
|
1
|
|
|
|
50
|
Влажно-тепловая обработка ткани. ИОТ № 30.19.
|
1
|
|
|
|
51
|
Соединение деталей кроя.
|
1
|
|
|
|
52
|
Предохранение срезов от осыпания.
|
1
|
|
|
|
53
|
Технологии обработки конструкционных материалов Тонколистовой металл и проволока.
|
1
|
|
|
|
54
|
Искусственные материалы.
|
1
|
|
|
|
55
|
ИОТ № 30.23.
|
1
|
|
|
|
56
|
Основные технологические операции при ручной обработки металлов.
|
1
|
|
|
|
57
|
Технология изготовления изделий из конструкционных материалов.
|
1
|
|
|
|
58
|
Разметка заготовок из конструкционных материалов.
|
1
|
|
|
|
59
|
Блок «Построение образовательных траекторий и планов в области профессионального самоопределения» Сущность социальных технологий.
|
1
|
|
|
|
60
|
Профессии, связанные с социальными технологиями.
|
1
|
|
|
|
61
|
Технология растениеводства Условия внешней среды для выращивания культурных растений.
|
1
|
|
|
|
62
|
Технология подготовки почвы. ИОТ № 018-10.
|
1
|
|
|
|
63
|
Технологии вегетативного размножения растений.
|
1
|
|
|
|
64
|
Определение чистоты и всхожести семян.
|
1
|
|
|
|
65
|
Основные приемы посадки рассады цветочных растений.
|
1
|
|
|
|
66
|
Составление композиции школьной клумбы.
|
1
|
|
|
|
67
|
Технология выращивания комнатных растений.
|
1
|
|
|
|
68
|
Технология пересадки и перевалки растений.
|
1
|
|
|
|
|
Всего:
|
68
|
|
|
|