СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Контрольная работа №1

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Контрольная работа №1»

5 класс

Контрольная работа № 1


Тема: «Технологии обработки пищевых продуктов».

Цель: Определение знаний, умений, навыков учащихся по разделу “Кулинария».

Вид контроля: рубежный.

Форма контроля: тестовые задания.

Время проведения: 20 минут

Дата проведения: 24.10.2019г.

Учащиеся должны знать:

  1. Определения: кулинария, рецепт, сервировка, меню, разновидности бутербродов, столовая посуда.

  2. Последовательность приготовления чая.

  3. Разновидности яиц по сроку хранения .

Учащиеся должны уметь:

  1. И используя полученные знания выполнять сервировку стола

  2. Правильно заваривать чай.

Критерии оценивания: максимальное количество баллов – 10.

«5» - 9-10 б.

«4» - 7-8 б.

«3» - 4-6 б.

«2» - 3-1 б.

Ключи к тесту:


1

б)

2

а)

3

в)

4

а)

5

б)

6

в)

7

а)

8

б)

9

а)

10

в)





Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!