СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Российские знаменитости, которые стали приёмными родителями - 2

Нажмите, чтобы узнать подробности

Взять на воспитание в семью чужого ребенка, подарить ему своё тепло и заботу, способен далеко не каждый человек. Для этого требуется особая щедрость души, желание делать счастливым не только себя, и понимание всех возможных трудностей, с которыми придётся столкнуться. И тем большего уважения заслуживают люди, сумевшие взять на себя ответственность за чужую судьбу и подарить счастье маленькому человеку.

Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов

Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов с сыном.

Актриса увидела Кирилла в детском доме во время своего выступления. Он очень отличался от других детей и попросил её привезти ему крестик. В следующий раз Наталья Николаевна приехала в детский дом уже с мужем, Владимиром Наумовым. Ей было тогда 65 лет, мужу – 80, решение было серьёзным, но оставить в детском доме этого трогательного и совершенно одинокого кроху они уже не могли.

Сейчас Кирюша уже ходит в школу и не перестает радовать родителей своими успехами. Актриса признаётся, что Кирюша стал настоящим подарком для их семьи.

Михаил Барщевский

Михаил Барщевский с женой и детьми.

У Михаила Барщевского и его супруги есть родная дочь, но она давно выросла и даже одарила родителей внуками. Когда муж предложил усыновить ребенка, Ольга поначалу лишь отмахнулась, но через два года поддержала мужа, но поставила условие: сразу двоих.

Михаил Барщевский с женой и детьми.

Они искали «своих» детей в разных детских домах. В Максиме известный юрист сразу увидел сына, а Дашенька с осторожностью пошла на руки к Ольге. С момента появления в доме малышей супруги обрели вторую молодость и уже не представляют, как жили без них раньше.

Сергей Зверев

Сергей Зверев с сыном.

Знаменитый стилист долго скрывал факт усыновления от общественности. Он принял решение об усыновлении почти спонтанно, увидев трёхлетнего сына в иркутском детском доме. Мальчик всюду появлялся вместе с отцом, но после того как Сергей Зверев-младший узнал о том, что он приёмный ребёнок, он постоянно находится в поиске своих биологических родителей.

Сергей Зверев с сыном.

Звёздный стилист старается не показывать, насколько неприятна ему эта ситуация и надеется: скоро всё встанет на свои места.

Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко с сыном.

Она впервые увидела Игоря на одной из благотворительных акций в пензенском Доме малютки. Оказалось, что у малыша, которому не исполнилось и трёх лет, серьёзное заболевание сердца, и ему необходима операция. Так получилось, что сначала певица сделала все, чтобы спасти мальчика, а потом просто сообщила мужу, что у них есть сын.

Татьяна Овсиенко с сыном.

Она была счастливой мамой, и лишь когда в переходном возрасте у сына возникли проблемы с его поведением, решилась обратиться за помощью к мужу, с которым уже была разведена. Сейчас 20-летний сын постоянно живет в Америке, но к маме приезжает довольно часто.

Екатерина Градова

Екатерина Градова с дочерью, сыном и внуком.

Актриса встретила сына в детском доме, когда ему было всего 2 годика, а ей – 47. Она опасалась, что супруг будет против усыновления, но Игорь Тимофеев полностью поддержал её решение и вскоре Алёша обрёл любящих родителей.

Андрей Кириленко

Андрей Кириленко с женой и детьми.

Известный баскетболист и его супруга Мария уже имели двоих сыновей, но мечтали ещё об одном ребёнке. Беременность всё не наступала, и на семейном совете было принято решение об усыновлении. Как это часто бывает, при первой же встрече с новорождённой девочкой стало понятно, что Саша – родная дочь. А через пять лет у супругов родился третий сын.

Виктор Раков

Виктор Раков с женой и детьми.

Дочери Виктора и Людмилы Раковых уже исполнилось 16, когда они решили усыновить ребенка. Увидев в детском доме Даниила, сразу поняли – наш. Впрочем, мальчик тоже сразу понял, что это – его родители, поэтому даже не оглянулся, уходя из детского дома.

В советское время усыновить ребёнка было очень сложно, а уж говорить о том, чтобы малыша отдали одинокому мужчине, даже не приходилось. Тем более удивительна история сумевшего пройти через множество испытаний, забрав на воспитание ребенка, которого сам принял во время родов.

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

Категория: Всем учителям
01.02.2021 14:25


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей