СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

v   ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРОБЫ     в рамках проекта по ранней профессиональной ориентации учащихся 6-11 классов общеобразовательных организаций «Билет в б ...
Категория: Прочее
23.09.2022 21:08 550 11
Рабочая программа профессионального модуля   –  является частью основной профессиональной образовательной программы по специальности СПО в соответствии с ФГОС по специальности СПО  19.0.10 Технология продукции общественного питания (базовой подготовки) в ...
Категория: Прочее
22.09.2017 14:33 1019 8
м         Рабочая   программа профессионального  модуля  «Организация  процесса приготовления и приготовление  сложной  горячей  кулинарной продукции» является  частью  основной профессиональной& ...
Категория: Прочее
22.09.2017 13:59 2654 14
Программа  профессионального модуля (рабочая программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по  специальности СПО 190210  Технология продукции общественного питания в части освоения основного вида профес ...
Категория: Прочее
22.09.2017 13:43 929 4
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Адыгея "Красногвардейский аграрно-промышленный техникум"Специольность 19.02.10 Технология продукции общественного питания .Тема "Разработка проекта современного предприятия общественного питания" ...
Категория: Прочее
22.09.2017 12:55 726 3
Государственное бюджетное профыессиональное госудаственное учреждение "Красногвардейский аграрно-промышленный техникум" Специольность 19.02.10 Технология продукции общественного питания  Тема: Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд ...
Категория: Прочее
22.09.2017 12:17 3178 17
Рабочая программа дисциплины ОП.06. ОХРАНА ТРУДА является частью програм-мы подготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09. Повар, кондитер. Программа ОП.06. ОХРАНА ТРУДА  разр ...
Категория: Прочее
19.09.2017 12:48 1987 16
Рабочая программа дисциплины ОП. 06. «ОСНОВЫ КАЛЬКУЯЦИИ И УЧЕТА» является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09. Повар, кондитер. Программа ОП.06. «ОСНОВ ...
Категория: Прочее
19.09.2017 12:40 1048 16
Рабочая программа дисциплины ОП.04. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09. Повар, кондитер. Программа   ...
Категория: Прочее
19.09.2017 12:19 5371 52

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!