СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Кулинария

Понадобится: филе красной рыбы (лучше всего нерка, чавыча или кижуч), много рубленой зелени (чуть-чуть кинзы, укроп и петрушка), 120-150 мл коньяка на 1 кг лосося, соль и сахар. Рыбу нужно выложить на слой зелени толщиной 1,5 сантиметра, посыпать солью (1-2 ст.л. ложки), немного сахара и полить ...
02.01.2017 10:04 156
При отваривании специфически пахнущей рыбы (трески, камбалы, щуки, сома) нужно добавить в воду немного огуречного рассола (1/2 стакана на литр бульона). Это уберет запах. Совет из книги "О вкусной и здоровой пище" ...
02.01.2017 10:03 274
Зимнюю импортную клубнику можно сделать вкусной. Для этого нужно замочить ее на час в холодной воде. Это уберет из нее кислоту. Подсказал Антон Калер, шеф-повар кулинарной студии «Вкусотеррия» ...
02.01.2017 10:01 134
Пиво нужно наливать с большой шапкой пены. Благодаря такому приему из пива уходит лишний газ и напиток раскрывает свой вкус. Это имеет значение для любого сорта пива, кроме светлого лагера. Подсказал Альберт Нет, бар-менеджер сети ресторанов "Ян ...
02.01.2017 09:21 187
Коктейль Mandarina asesina Фото: Севичерия Latinos Рецепт Стаси Колесниковой, шеф-бармена севичерии Latinos 20 г белого рома 30 мл выдержанного рома 20 мл сока лайма 4 листка свежего базилика 20 г сахарного сиропа 2 дольки ...
02.01.2017 09:18 157
Фото: Ресторан "Мандарин, лапша и утки" Автор — Сюй Лей, шеф-повар ресторана «Мандарин, лапша и утки» 400 мл пастеризованного молока 200 мл сгущённого молока 100 мл кокосового молока 100 г кокосовой муки 500 г ...
02.01.2017 09:17 206
Фото: Ресторан "Мандарин, лапша и утки" Автор — Сюй Лей, шеф-повар ресторана «Мандарин, лапша и утки» Для песочного теста: 200 г сливочного масла 80 г сахарной пудры 1 яйцо 300 г муки ...
02.01.2017 09:17 145
Фото: Пресс-служба ресторана Паб Ло Пикассо Рецепт Роберто Хакомино Переса, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо» 5 порций Для бисквита: 150 г мандаринов 60 г сахара 2 ...
02.01.2017 09:16 156
Фото: Пресс-служба ресторана Гранд Европейский Экспресс Рецепт Иляны Чернышёвой, шеф-кондитера ресторана «Гранд Европейский Экспресс» Кули мандариновое: 300 г мандаринового пюре 50 г пюре маракуйи 130 г сахара ...
02.01.2017 09:12 179

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!