СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Фото:
Автор — Сюй Лей, шеф-повар ресторана «Мандарин, лапша и утки»
Апельсиновый соус:
Шаг 1. Все три вида молока и сахар собираем в большой сотейник и доводим до кипения.
Шаг 2. Отдельно разбавляем в воде муку и добавляем в кипящую массу.
Шаг 3. Даём общей массе покипеть ещё 5 минут и выливаем в любую форму, разрезаем и оставляем остывать.
Шаг 4. Фреш и пюре смешиваем и доводим до кипения.
Шаг 5. Затем добавляем сахар и ещё немного томим на огне.
Шаг 6. Оставляем остывать.
© 2017, Синягина Юлия Викторовна 206