СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Жареное молоко

Нажмите, чтобы узнать подробности

Фото: Ресторан "Мандарин, лапша и утки"

Автор — Сюй Лей, шеф-повар ресторана «Мандарин, лапша и утки»

  • 400 мл пастеризованного молока
  • 200 мл сгущённого молока
  • 100 мл кокосового молока
  • 100 г кокосовой муки
  • 500 г сахара
  • 1,2 л холодной кипячёной воды

Апельсиновый соус:

  • 2 л апельсинового фреша
  • 400 г мандаринового пюре
  • 20 г сахара

Шаг 1. Все три вида молока и сахар собираем в большой сотейник и доводим до кипения.

Шаг 2. Отдельно разбавляем в воде муку и добавляем в кипящую массу.

Шаг 3. Даём общей массе покипеть ещё 5 минут и выливаем в любую форму, разрезаем и оставляем остывать.

Шаг 4. Фреш и пюре смешиваем и доводим до кипения.

Шаг 5. Затем добавляем сахар и ещё немного томим на огне.

Шаг 6. Оставляем остывать.

02.01.2017 09:17


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!