СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая программа по ПП 02 для специальности "Поварское и кондитерское дело" ...
Категория: Право
22.04.2024 08:19 18 0
Рабочая программа по УП 01 для  специальности "Поварское и кондитерское дело" ...
Категория: Прочее
22.04.2024 08:00 17 0
Инструкционная карта для урока по теме: "механическая кулинарная обработка овощей и грибов" ...
Категория: Прочее
18.04.2024 14:15 49 0
В презентации сообщается о создателях молекулярной кухни и её особенностях. ...
Категория: Прочее
18.04.2024 13:59 23 0
Презентация "Качество кулинарной продукции" помогает определить органолептические и другие показатели продукции. ...
Категория: Прочее
18.04.2024 13:49 48 0
Термины и определения по теме: "Классификация, ассортимент и кулинарное назначение полкфабрикатов для сложной кулинарной продукции" ...
Категория: Прочее
18.04.2024 13:42 27 0
История происхождения осетинских пирогов. Разновидности осетинских пирогов и  Технологические карты для их приготовления. осетинских пирогов. ...
Категория: Прочее
18.04.2024 13:31 112 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!