СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Прочее - Все разработки учителей

Уроки для учителей и школьников СУЗ и другие полезные материалы для учителя любого предмета, которые вы можете выбрать и скачать бесплатно в этом разделе.
История происхождения осетинских пирогов. Разновидности осетинских пирогов и  Технологические карты для их приготовления. осетинских пирогов. ...
18.04.2024 13:31 56 0
Термины и определения по теме: "Классификация, ассортимент и кулинарное назначение полкфабрикатов для сложной кулинарной продукции" ...
18.04.2024 13:42 22 0
Презентация "Качество кулинарной продукции" помогает определить органолептические и другие показатели продукции. ...
18.04.2024 13:49 29 0
В презентации сообщается о создателях молекулярной кухни и её особенностях. ...
18.04.2024 13:59 17 0
Инструкционная карта для урока по теме: "механическая кулинарная обработка овощей и грибов" ...
18.04.2024 14:15 34 0
Маникюр в облике современной женщины – далеко не последняя деталь. Мы часто обращаем внимание на руки окружающих, особенно если это женские руки. ...
20.04.2024 13:34 31 0
Методическая разработка посвящена одной из основных проблем начального этапа обучения специалистов по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования». Проблема заключается в сложности понимания обучающимися разницы между переменным и постоянным током. ...
21.04.2024 19:22 28 0
Рабочая программа по УП 01 для  специальности "Поварское и кондитерское дело" ...
22.04.2024 08:00 10 0
Данная методическая разработка содержит необходимые рекомендации для выполнения студентами 2 курса курсового проекта по разделу "Архитектура зданий" междисциплинарного курса МДК 01.01 Проектирование зданий и сооружений. Теоретический и практический материал данной разработки представлен ...
22.04.2024 20:21 22 0
Программа учебной практике по ПМ 01 приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. ...
24.04.2024 20:14 13 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!