СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тесты по разделу кулинария 8 класс

Тесты

по разделу "Технология приготовления пищи -

Механическая кулинарная обработка мяса"

8 класс

 

1. Основные признаки доброкачественности мяса?

     а) мясо имеет серый цвет

     б) мясо имеет розовый цвет

     в) цвет жира мяса желтый

2. Время размораживания мяса при медленном способе:

     а) 10-12 часов

     б) 5-6 часов                              

     в) 1-3 суток

3. Для чего мясо до разделки обсушивается?

     а) чтобы не вытекал мясной сок

No_content.icon.about
Пока нет файлов
Пользователь ещё не размещал файлы.

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!