СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Календарно-тематическое планирование по технологии

Пояснительная записка       Программа подготовлена в рамках проекта « Разработка, апробация и внедрение федеральных государственных стандартов общего образования второго поколения» (Российская академия. В основу рабочей программы взя ...
09.10.2015 10:43 285 1
  Пояснительная записка       Программа подготовлена в рамках проекта « Разработка, апробация и внедрение федеральных государственных стандартов общего образования второго поколения» (Российская академия. В основу рабо ...
09.10.2015 10:34 314 1
Понятие  о микроорганизмах. Полезное и вредное воздействие микроорганизмов на пищевые продукты. Источники и пути проникновения болезнетворных  микробов в организм человека.  Понятие о пищевых инфекциях. Заболевания, передающиеся через пищу. Профилактика инфекций. Первая помощь при ...
27.03.2015 14:49 251 12
Минеральные соли и микроэлементы, содержание их в пищевых продуктах. Роль минеральных веществ в жизнедеятельности организма человека. Значение солей кальция, калия, натрия, железа, йода для организма человека. Суточная потребность в солях. Методы сохранения минеральных солей в продуктах при их ку ...
22.03.2015 16:25 235 9

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!