СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Здоровая пища,рецепты

колбаска из сухофруктов — очень вкусный десерт! Если вы не представляете себе чаепитие без вкусной конфетки, но очень хотите быть стройными, пора переходить на полезные десерты. Многие считают, что стройность и сладкое не совместимы, но это не так. Правильное питание как раз предусматривает употребление вкусненького, но полезного. А что может быть полезнее сухофруктов? ...
16.07.2019 14:56 110
Не выбрасывайте свекольную ботву! Вот как ее можно приготовить Знаете ли Вы, что листья свеклы содержат в 6 раз больше витамина С, чем корнеплоды? Поэтому, выбрасывая ботву, мы лишаем себя значительной витаминной добавки! Свекольная ботва - такой же полноценный пищевой продукт, как и сама свекла. Молодую ботву кладут в салаты из сырых овощей, горячие и холодные супы, овощные гарниры. ...
16.07.2019 14:54 136
Сохраняем зелень свежей долго Сoвет 1. Самый прoстoй спoсoб. Зелень прoмыть хoлoднoй вoдoй. Желательнo мыть не пoд струёй вoды, а набрать в глубoкую кастрюльку вoды и пoгрузить зелень в вoду. А пoтoм уже oкoнчательнo прoмыть пoд кранoм. Затем выкладываем прoмытую и стряхнутую oт вoды зелень на бумажные кухoнные пoлoтенца. Нам неoбхoдимo высушить зелень как мoжнo лучше. Прoмoкните крупные капли вoды и разлoжите зелень на стoле, пусть oна прoсoх ...
16.07.2019 07:46 91
Овсяный кисель для профилактики здоровья Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Овсяный кисель восстaнавливает силы, даёт энeргию, помогает от депрeссии. Для приготовления нужно взять: 1 стакан овсяной крупы 5 стакaнов воды 1 стакaн молока мёд Поставить на огонь и кипятить на слaбом огне до состояния жидкого кисeля. Зaтем добавить молоко до первонaчальн ...
16.07.2019 07:44 99
Ингредиенты: Свекла – 5 шт Сельдь – 1 шт Чернослив – 4 шт Грецкие орехи – 1/3 стакана Чеснок – 3 зубчика Майонез Столовый уксус – 1 ст.л. Приготовление: Молодую свеклу круглой формы отварить в кожуре до готовности. Остудить и очистить. С очищенной свеклы срезат ...
16.07.2019 07:43 82
Ингредиенты: Мандарины – 10 шт Сахарный песок – 1 стакан Натуральная корица – 2 палочки Фисташки – 1 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Приготовление: Мандарины вымыть. Срезать цедру. Засыпать цедру сахаром, и обжарить до карамельного оттенка на слабом огне. Добавляем к цедре чашку ...
16.07.2019 07:42 90
Тайные хитрости заморозки ягод, фруктов, овощей 1. Сохраняем всю пользу фруктов Абрикосы, персики, сливы — самые популярные обитатели морозильных камер. Если вы планируете заморозить эти плоды для пирогов, то их нужно промыть, просушить, удалить косточки и заморозить в один слой на ровной поверхности. Затем переложить их в пакеты или контейнеры. Если у вас остались небольшие плоды, то для компота можно заморозить их целиком. То же самое касается и груш: очен ...
11.07.2019 15:06 79
Мясо с картофелем в рукаве Ингредиенты: 400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) картофель 6-8 средних шт. шампиньоны (количество на ваше усмотрение) 1 помидор 1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). 1 большая луковица (репчатый) 4-5 зубчиков чеснока соевый соус 3 ст.л. ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.) смесь Итальянские травы смесь перцев Мельница соль рукав для запекания ...
11.07.2019 15:02 73
Ароматное мясо под шубой Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка! Продукты: Мясо (на ваше усмотрение) Лук Капуста Морковь Соль, специи на вкус Сыр Майонез 1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом. 2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи. 3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца. 4. Третий слой - морковь, измельченная на ...
11.07.2019 15:01 127
«сельдь под шубой» в лаваше. Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно. Ингредиенты: Лаваш — 3 листа Свекла — 2 шт. Морковь — 2 шт. Картофель — 4-5 шт. Майонез Филе сельди — 1 шт. Приготовление: 1. Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее ...
11.07.2019 14:59 93

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!