СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тестовое задание по учебной практике ПМ 02. «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» Необходимо ответить на 5 теоретических вопросов и ...
Категория: Технология
24.03.2022 20:25 226 0
Тестовое задание по учебной практике ПМ 04. «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента» Необходимо ответить на 5 теоретических вопросов и ...
Категория: Технология
24.03.2022 20:23 525 2
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее ФГОС), а так же примерной программы по  профессии среднего  профессионального образования (далее – СПО)  43.01.0 ...
Категория: Прочее
24.03.2022 20:17 124 0
Тест: ПЕСОЧНОЕ и ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО Выполнил (а)_______________________________________________________ Выделите правильный ответ: ответьте на 17 вопросов теста ...
Категория: Технология
24.03.2022 20:09 784 3
Движение WorldSkills дает новый импульс развитию системы профессионального образования в стране  и во всем мире участия движения. В результате именно такой работы удается реализовывать практико-ориентированное обучение через внедрение формата WSR в образовательную ...
Категория: Технология
24.03.2022 20:05 255 3
Тема учебной практики (6 часов): ПК 4.2. Осуществлять  приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента. Тема занятия № 8 ...
Категория: Технология
24.03.2022 19:54 310 1
Использование инновационных технологий на уроках учебной практики для формирования общих и профессиональных компетенции. Перед профессиональным образованием стоят сложные задачи - не только подготовка грамотного специалиста, но и формирование профессионально компетентного выпускника, способн ...
Категория: Прочее
24.03.2022 19:49 713 10
Технологическая карта занятия 24.01.2022 г. Группа № 42-ПК. Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Наименование ПМ 04. «Приготовление сложных холодны ...
Категория: Прочее
21.02.2022 19:14 748 11
Формирование положительного имиджа профессии 43.01.09. Повар, кондитер, созданию условий  для передачи опыта и  приготовление блюд  в соответствии с заданием демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия   с использованием обязательных продуктовФормирование ...
Категория: Технология
13.11.2021 19:44 2360 18
Рабочая программа ПМ 05.01. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.09. ПОВАР,КОНДИТЕР ...
Категория: Технология
16.09.2018 13:18 486 2

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!