СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

План урока по технологии приготовления супов для специальности 19.02.10 ...
11.11.2016 19:06 1050 15
План лабораторно-практического занятия по ПМ06 "Технология приготвления салатов из отварных овощей" ...
10.11.2016 18:32 1566 8
Методические рекомендации к лабораторным работам. ...
10.11.2016 18:02 2079 4
Отчет о прохождении производственной практики для обучающихся по специальноти 19.02.10 ...
10.11.2016 17:46 3937 13
Разработка внеклассного мероприятия на тему "Встречаем масленницу" ...
10.11.2016 17:40 345 8
Курсовая работа по теме "Технология приготовления блюд из круп" ...
09.11.2016 18:39 1495 8
Квалификационные билеты для проведения итоговой аттестации обучающихся ...
08.11.2016 22:55 613 6
Презентация по теме "Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы для обучающихся по специальности 19.01.17 ...
08.11.2016 22:50 951 25
Сценарий внеклассного мероприятия на тему "Овощи: пищевая ценность и значение в питании" ...
08.11.2016 22:46 545 2
Доклад на  методсекции преподавателей спецдисциплин ...
08.11.2016 22:42 1724 14

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!