СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

  Тестовые задания по МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов, МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 43.01.09. «Повар, кондитер» в рамках профессионального модуля ПМ 01 Пригото ...
Категория: Прочее
18.02.2019 19:28 6924 26
Организация-разработчик: Филиал государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Нефтекамский многопрофильный колледж Янаульского района Республики Башкортостан ...
Категория: Прочее
17.02.2019 13:55 178 2
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер утвержден Приказом Министерства образования и науки РФ 09.12.2016 г. № 1569 (зарегистрирован в Минюсте России 22.12. 2016 г. № 44898), ...
Категория: Прочее
17.02.2019 13:12 300 0
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер утвержден Приказом Министерства образования и науки РФ 09.12.2016 г. № 1569 (зарегистрирован в Минюсте России 22.12. 2016 г. № 44898), ...
Категория: Прочее
17.02.2019 13:10 495 2
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер утвержден Приказом Министерства образования и науки РФ 09.12.2016 г. № 1569 (зарегистрирован в Минюсте России 22.12. 2016 г. № 44898), ...
Категория: Прочее
17.02.2019 13:05 1021 6
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер утвержден Приказом Министерства образования и науки РФ 09.12.2016 г. № 1569 (зарегистрирован в Минюсте России 22.12. 2016 г. № 44898), ...
Категория: Прочее
17.02.2019 12:59 3991 21

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!