СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

 Методическая разработка урока учебной практики с использованием системно-деятельного подхода. по профессии 43.01.09 Повар, кондитер П.М. №03 Приготовление супов и соус ...
23.12.2020 16:37 607 2
Данная методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения, которые осуществляют подготовку обучающихся по профессии: «Повар, кондитер». Тема: «Технология приготовления пряничного теста и изделия из него, изучается в рамках ...
23.12.2020 16:26 1217 11
Методическая разработка приготовления муссовых тортов.   Методическая разработка составлена для организации и проведения мастер-класса для педагогических работников производственного обучения, и  студентов по профессии 43.01.09 Повар, кондитер при прохождении про ...
23.12.2020 16:07 2126 15
Цели урока: Обучающая: - усвоить, закрепить технологические знания по теме, сформировать первоначальные умения по выполнению трудовых приемов и операций при приготовлении котлетной массы и полуфабрикатов из нее. Развивающая: - развивать интерес к профессии, стремления добиваться высоких результат ...
Категория: Прочее
23.04.2015 22:19 1637 55
Наглядный: алгоритм выполнения упражнений, демонстрация готовых полуфабрикатов, показ презентации; Практический: решение технологических задач, работа с инструкционно - технологическими картами, выполнение трудовых приёмов и операций. Формы работы: фронтальная, групповая, индивидуальная. Материал ...
Категория: Прочее
23.04.2015 22:14 206 8
Закрепить профессиональные умения по приготовлению полуфабрикатов для приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Способствовать формированию ПК2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов и ПК4 Организовывать и пр ...
Категория: Прочее
22.04.2015 21:53 246 10
Тема 1.2. Технология приготовления дрожжевого опарного теста для сложных хлебобулочных изделий. Опарный способ приготовления теста применяется для изделий с большим количеством сдобы и состоит из двух стадий приготов¬ления опары и замеса теста после окончания брожения опары. Для приготовления опар ...
Категория: Прочее
22.04.2015 21:20 376 11
• Учебная: • обучающихся при выполнении учебно-производственных работ. • • Методическая цель: Формирование самостоятельности обучающихся при помощи использования документов письменного инструктирования. Научить учащихся самостоятельному (пользуясь инструкционно – технологической картой) пригот ...
Категория: Прочее
22.04.2015 21:02 168 13

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!