СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация к классному часу "Путешествие в мир профессий".

Нажмите, чтобы узнать подробности

Презентация разработана к классному часу "Путешествие в мир профессий".

Просмотр содержимого документа
«Презентация к классному часу "Путешествие в мир профессий".»

Озеленитель

Озеленитель

Обязанности: - выборка товаров на складе в соответствии с заявкой заказчика; сверка отобранных товаров по наименованиям,  количеству с данными, указанными в документах заказа; - транспортировка товаров к месту комплектовании партии; - укомплектование партий товаров и изделий; - взвешивание товаров, упаковка; - подготовка к отправке адресату: внесение данных на упаковочный ярлык, бирку, заполнение адреса получателя, в соответствии с документами; - подготовка товаров к проведению инвентаризации.

Обязанности:

- выборка товаров на складе в соответствии с заявкой заказчика;

  • сверка отобранных товаров по наименованиям,
  • количеству с данными, указанными в документах заказа;

- транспортировка товаров к месту комплектовании партии;

- укомплектование партий товаров и изделий;

- взвешивание товаров, упаковка;

- подготовка к отправке адресату: внесение данных на упаковочный ярлык, бирку, заполнение адреса получателя, в соответствии с документами;

- подготовка товаров к проведению инвентаризации.

Кухонный рабочий .

Кухонный рабочий

.

Кухонный рабочий должен знать: - основы кулинарии; - требования к приготовлению простых блюд и обработке продуктов; выполнение вспомогательных работ  при изготовлении блюд и кулинарных изделий; - условия и сроки хранения сырья и изделий; - принципы работы оборудования.

Кухонный рабочий должен знать:

- основы кулинарии;

- требования к приготовлению простых блюд и обработке продуктов;

  • выполнение вспомогательных работ

при изготовлении блюд и кулинарных изделий;

- условия и сроки хранения сырья и изделий;

- принципы работы оборудования.


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!