СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация "Готовим с душой"

Категория: Внеурочка

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Презентация "Готовим с душой"»

                         Участники проекта:  Петров Кирилл – Мини- бутерброды Сокольников Алексей - Салат«Фруктовое наслаждение»  Руководитель проекта: Мясникова Е.Н. Презентацию подготовила: Кваша Т. П.

Участники проекта:

Петров Кирилл – Мини- бутерброды

Сокольников Алексей - Салат«Фруктовое наслаждение»

Руководитель проекта: Мясникова Е.Н.

Презентацию подготовила: Кваша Т. П.

Мини-бутерброд «Восторг» Приготовил Петров Кирилл

Мини-бутерброд «Восторг»

Приготовил

Петров Кирилл

Мини- бутерброды получаются очень вкусными и сочными.   Мини-бутерброды  - это быстрый и сытный перекус. Начинки для таких бутербродов могут быть самыми разнообразными - с колбасой, рыбой, грибами и т.д.  Я предлагаю рецепт бутербродов со свежими огурцами, колбасой и помидорами и творожным сыром.

Мини- бутерброды получаются очень вкусными и сочными.

  • Мини-бутерброды - это быстрый и сытный перекус. Начинки для таких бутербродов могут быть самыми разнообразными - с колбасой, рыбой, грибами и т.д.

  • Я предлагаю рецепт бутербродов со свежими огурцами, колбасой и помидорами и творожным сыром.

Приготовление мини-бутерброда «Восторг»

Приготовление мини-бутерброда «Восторг»

Ингредиенты: Подготовить продукты. Количество ингредиентов рассчитывайте сами, в зависимости от количества бутербродов. Я использовал:  Багет – 1 шт. Свежий огурец – 1 шт. Помидор – 1 шт. Колбаса – 200 гр. Творожный сыр – 100 гр. Украшение – зелень.

Ингредиенты:

  • Подготовить продукты. Количество ингредиентов рассчитывайте сами, в зависимости от количества бутербродов.
  • Я использовал:

  • Багет – 1 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Творожный сыр – 100 гр.
  • Украшение – зелень.
Пошаговая инструкция приготовления  Мини - бутербродов «Восторг» 1. Нарезать багет 3. Положить пластик колбасы 2. Намазать творожным сыром 6. Украсить зеленью 4. Положить пластик 5. Нарезать помидор  огуреца

Пошаговая инструкция приготовления Мини - бутербродов «Восторг»

1. Нарезать багет

3. Положить пластик

колбасы

2. Намазать творожным сыром

6. Украсить зеленью

4. Положить пластик

5. Нарезать помидор

огуреца

Угощайтесь, приятного аппетита!!!

Угощайтесь, приятного аппетита!!!

Салат«Фруктовое наслаждение» Приготовил Сокольников Алексей

Салат«Фруктовое наслаждение»

Приготовил

Сокольников Алексей

Фруктовый салат (десертный) из смеси различных свежих фруктов, порезанных небольшими кусочками. Фрукты  любят все, поэтому и  салаты   из  фруктов  пользуются всеобщей любовью. ... Вот и этот  фруктовый   салат  сочетает в себе банан, яблоки и апельсины, в  нежном   и мягком йогурте. ...  Салат   по этому рецепту  получается   легким,  сочным   и  полезным. ... 

Фруктовый салат (десертный) из смеси различных свежих фруктов, порезанных небольшими кусочками.

  • Фрукты  любят все, поэтому и  салаты   из  фруктов  пользуются всеобщей любовью. ... Вот и этот  фруктовый   салат  сочетает в себе банан, яблоки и апельсины, в  нежном   и мягком йогурте. ...  Салат   по этому рецепту  получается   легким,  сочным   и  полезным. ... 
Ингредиенты: Подготовить продукты. Количество ингредиентов рассчитывайте сами, в зависимости от количества едоков. Я использовал: Яблоко- 2 шт. Банан – 3 шт. Мандарин – 2 шт. Йогурт – 2 шт.

Ингредиенты:

Подготовить продукты. Количество ингредиентов рассчитывайте сами, в зависимости от количества едоков.

Я использовал:

  • Яблоко- 2 шт.
  • Банан – 3 шт.
  • Мандарин – 2 шт.
  • Йогурт – 2 шт.

Приготовление салата «Фруктовое наслаждение» Способ приготовления: Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Мандарины очистить, удалить белые перепонки и нарезать кубиками. Банан очистить, нарезать кубиками, выложить к остальным фруктам Полить йогуртом

Приготовление салата «Фруктовое наслаждение»

Способ приготовления:

  • Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
  • Мандарины очистить, удалить белые перепонки и нарезать кубиками.
  • Банан очистить, нарезать кубиками, выложить к остальным фруктам
  • Полить йогуртом
Приятного аппетита!!!  Угощайтесь!!! 5. Перемешать фруктовый салат 6. Позвать друзей  к столу!!!

Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!!

5. Перемешать фруктовый

салат

6. Позвать друзей

к

столу!!!

P.S. Просим занять свои места за нашим хлебосольным и гостеприимным столом. Мы сегодня очень рады видеть вас, ваши улыбки и отличное настроение. Мы надеемся, что наше угощение придется вам по душе и доставит истинное наслаждение. Приятного аппетита!

P.S.

  • Просим занять свои места за нашим хлебосольным и гостеприимным столом. Мы сегодня очень рады видеть вас, ваши улыбки и отличное настроение. Мы надеемся, что наше угощение придется вам по душе и доставит истинное наслаждение. Приятного аппетита!


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!