СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Комплект вопросов к экзамену ПМ.02 для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Комплект вопросов к экзамену ПМ.02 для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"

Просмотр содержимого документа
«Комплект вопросов к экзамену ПМ.02 для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"»

Вопросы к экзамену по ПМ.02 для профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

1. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «треска

отварная», гарнир - картофель отварной (бочонками), соус польский в количестве 1 порции.

2. Произведите приготовление блюда «мясокостный бульон» в количестве 1 порции.

3. Произведите приготовление соуса «красного основного» в количестве 1 порции.

4. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «рыба (треска) жареная с гарниром из риса» в количестве 1 порции.

5. Произведите приготовление блюда «бульон из говядины» в количестве 1 порции.

6. Произведите приготовление «соуса лукового» в количестве 1 порции.

7. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «рыба припущенная в соусе» в количестве 1 порции.

8. Произведите приготовление блюда «костный бульон» в количестве 1 порции.

9. Произведите приготовление «соуса красного с луком и грибами» (для запекания рыбы, мяса и овощей) в количестве 1 порции.

10. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «рыба

жареная звеном в количестве 1 порции.

11. Произведите приготовление овощей, а также пассирования и использования для бульона в количестве 1 порции.

12. Произведите приготовление «соуса красного кисло-сладкого» в количестве 1 порции.

13. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «рыба

жаренная в тесте» в количестве 1 порции.

14. Произведите приготовление блюда «бульон из птицы» в количестве 1 порции.

15. Произведите приготовление «соуса красного смородинного» в количестве 1 порции.

16. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда

«птица по-столичному с гарниром (картофель жареный во фритюре)» в количестве 1 порции.

17. Произведите нарезку капусты для борща в количестве 1 порции.

18. Произведите приготовление соуса белого основного» в количестве 1 порции.

19. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «мясо тушеное».

20. Произведите обработку белых кореньев и морковь для приготовления супов в количестве

1 порции.

21. Произведите приготовление «соуса томатного» в количестве 1 порции.

22. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «поджарка из свинины» в количестве 1 порции.

23. Произведите приготовление блюда «бульон из грибов» в количестве 1 порции.

24. Произведите приготовление «соуса томатного с грибами и овощами» в количестве 1 порции.

25. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда

«творожная запеканка под соусом из сметаны» в количестве 1 порции.

26. Произведите приготовление блюда «концентрированный бульон» в количестве 1 порции.

27. Произведите приготовление «соуса молочного» (для запекания овощей, мяса, рыбы) в количестве

1 порции.

28. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «пудинг из

творога (запеченный)» с соусом сладким фруктовым в количестве 1 порции.

29. Произведите обработку квашеной капусты для приготовления борща в количестве 1 порции.

30. Произведите приготовление «соуса сметанного» в количестве 1 порции.

31. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «творожники

«Пряженые» (с морковью и сыром)» в количестве 1 порции.

32. Произведите нарезку капусты для рассольника в количестве 1 порции.

33. Произведите приготовление «соуса сметанного с томатом» в количестве 1 порции.

34. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «омлет

с жареным картофелем (запеченный)» в количестве 1 порции.

35. Произведите тепловую обработку огурцов соленых для приготовления рассольника в количестве 1 порции.

36. Произведите приготовление «соуса сметанного с томатом и луком» в количестве 1 порции.

37. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «яйца,

запеченные под молочным соусом» в количестве 1 порции.

38. Произведите подготовку и нарезку овощей для блюда «солянка сборная» в количестве 1 порции.

39. Приготовьте и оформите блюдо «картофель отварной с луком и грибами» в количестве 1 порции.

40. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «яйца,

фаршированные сельдью и луком» в количестве 1 порции.

41. Произведите подготовку и нарезку картофеля для варки супа грибного в количестве 1 порции.

42. Приготовьте и оформите блюдо «капуста тушеная с грибами» в количестве 1 порции.

43. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «голубцы с мясом и рисом соус, сметанный с томатом» в количестве 1 порции.

44. Произведите подготовку и приготовление блюда «прозрачный бульон» в количестве 1 порции.

45. Приготовьте и оформите блюдо «зразы картофельные с грибами» в количестве 1 порции.

46. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «суп-пюре

из картофеля на овощном отваре» в количестве 1 порции.

47. Приготовьте «рыбный бульон» в количестве 1 порции.

48. Приготовьте и оформите блюдо «голубцы овощные» в количестве 1 порции.

49. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «антрекот

с яйцом, картофель в молоке» в количестве 1 порции.

50. Произведите нарезку овощей для приготовления заправочного супа в количестве 1 порции.

51. Приготовьте и оформите блюдо «перец фаршированный овощами» в количестве 1 порции.

52. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «закуска из белокочанной капусты и кальмара» в количестве 1 порции.

53. Произведите нарезку овощей для приготовления холодного супа в количестве 1 порции.

54. Приготовьте и оформите блюдо «грибы, запечённые в сметанном соусе» в количестве 1 порции.

55. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «ассорти мясное на хлебе», соус хрен в количестве 1 порции.

56. Произведите подготовку продуктов для сладкого супа в количестве 1 порции.

57. Приготовьте и оформите блюдо «каша гречневая рассыпчатая» в количестве 1 порции.

58. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «жаркое по-домашнему» в количестве 1 порции.

59. Произведите подготовку овощей для супа-пюре в количестве 1 порции.

60. Приготовьте и оформите блюдо «запеканка рисовая с творогом» в количестве 1 порции.

61. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «макароны, запеченные с сыром» в количестве 1 порции.

62. Произведите подготовку продуктов для молочного супа в количестве 1 порции.

63. Приготовьте и оформите блюдо «бобовые с копчёной грудинкой» в количестве 1 порции.

64. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «пельмени жареные» в количестве 1 порции.

65. Произведите подготовку свеклы для супа свекольного в количестве 1 порции.

66. Приготовьте и оформите блюдо «макароны, запечённые с сыром» в количестве 1 порции.

67. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «макароны, запеченные с яйцом» в количестве 1 порции.

68. Произведите подготовку продуктов для супа-крема в количестве 1 порции.

69. Приготовьте и оформите блюдо «макароны отварные с грибами» в количестве 1 порции.

70. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «зразы

рыбные рубленые» в количестве 1 порции.

71. Произведите подготовку продуктов для хлебного кваса в количестве 1 порции.

72. Приготовьте и оформите блюдо «макароны с ветчиной и томатом» в количестве 1 порции.

73. Подготовьте оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления блюда «сациви из курицы (птица в ореховом соусе)» в количестве 1 порции.

74. Произведите подготовку продуктов для приготовления супа из свежих фруктов и ягод в количестве 1 порции.

75. Приготовьте и оформите блюдо «макаронник» в количестве 1 порции.





Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!