СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая тетрадь включает в себя задания по двум разделам: Раздел I. Механическая кулинарная обработка сырья Раздел II. Тепловая и кулинарная обработка продуктов.                  &nbs ...
Категория: Прочее
14.02.2018 05:48 1208 93
Информация к уроку (презентация) по теме: "Виды орнаментов". ...
Категория: ИЗО
14.02.2018 01:30 2067 16
Информация к уроку механическая кулинарная обработка мяса. ...
Категория: Прочее
13.02.2018 02:25 1474 23
Текст. Опыта работы мастера производственного обучения ГБПОУ "СТОТиС" Е.С. Филипповой ...
Категория: Всем учителям
17.10.2017 07:18 629 4
Опыт работы мастера производственного обучения ГБПОУ "СТОТиС" Е.С. Филипповой ...
Категория: Всем учителям
17.10.2017 07:13 692 11
Текст самопрезентации мастера производственного обучения ГБПОУ "СТОТиС" Е.С. Филипповой ...
Категория: Всем учителям
17.10.2017 07:13 2890 18
Самопрезентация мастера производственного обучения ГБПОУ "СТОТиС" Е.С. Филипповой ...
Категория: Всем учителям
17.10.2017 07:11 499 5
Календарно-тематическое планирование по учебной практике ПМ 04, МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы". Составлено в соответствии с ФГОС. Максимальное количество: 24 часа ...
21.10.2015 16:05 273 5
Рабочая программа профессионального модуля 04, МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы", по профессии "Повар, кондитер". Составлено в соответствии с ФГОС. ...
21.10.2015 15:56 368 4
Календарно-тематическое планирование по ПМ 04, МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы", по профессии "Повар, кондитер". Составлено в соответствии с ФГОС. ...
21.10.2015 15:51 990 13

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!