СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Ветчинный рулет из рульки

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ветчинный рулет из рульки

Самый недорогой вариант домашней ветчины - это рулет из рульки.

Готовится очень просто, а вкус получается отменный, ничуть не хуже хорошей магазинной ветчины.

Итак, рульку натираем солью и убираем на сутки в холодильник. Кто-то практикует данный процесс подольше, но, на мой взгляд, и суток за глаза.

Потом рульку моем, надрезаем вдоль и вырезаем кость, так же вырезаем явные пленки и прожилки.

Отбиваем со средним усердием рульку изнутри, так же отбиваем отделившиеся в процессе вырезания кости куски мяса.

Распределяем отдельное мясо равномерно по развернутой рульке.

Так же равномерно насыпаем четыре чайных ложки соли, и по четверти чайной ложки молотых паприки,черного перца и кориандра.

Раскладываем нарезанный на кружочки чеснок.

Сворачиваем рульку в плотный рулет, обвязываем нитками.

Обматываем рулет в несколько слоев пищевой плёнкой, снова фиксируем нитками и отвариваем в воде не менее двух часов.

Достаем, даем остыть и на ночь убираем в холодильник, не снимая плёнки.

Очень вкусный и недорогой ветчинный рулет из рульки готов!

Приятного аппетита!

Категория: Прочее
20.11.2018 14:31


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!