СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
В ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА
НА ДАННОМ САЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕН МАТЕРИАЛ ДЛЯ СТУДЕНТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОФЕССЯМ: 43.01.09 Повар, кондитер, 19.02.10 Технология продукции общественного питани, 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
© 2020, ХУДАКОВА ЛАРИСА ВЛАДИМИРОВНА 175