СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Необходимые ингредиенты
Процесс приготовления
В кастрюлю нужно налить оговоренное количество воды. Положить в нее все ингредиенты, кроме сала (прослойки), чеснока и черного перца и поставить на огонь.
После того, как вода начнет кипеть, то нужно положить в кастрюлю кусок сала (прослойки) Сало должно вариться в рассоле 25 – 30 минут.
По прошествии этого времени, огонь нужно выключить, накрыть крышкой кастрюлю и оставить в таком виде на 10 – 13 часов.
Затем сало (прослойку) нужно достать из отвара, дать стечь излишкам жидкости и обсушить. Пока стекает вода, нужно почистить и порезать чеснок и перемешать его с черным перцем.
После, этой смесью нужно натереть сало (прослойку) и убрать в морозилку. Через пару часов сало готово, можно резать и подавать на стол.
Щучьи консервы по-бабушкиному рецепту
Всем известно, что раньше даже консервы готовили в домашних условиях. И были они гораздо вкусней и полезней чем, те, что мы покупаем в магазинах. Но сейчас наступило такое время, когда многие, насытившись вдоволь полуфабрикатами, ищут интересные рецепты для приготовления вкусной и здоровой пищи собственными руками. Этот рецепт как раз подходит для такого случая.
© 2018, Долгова Ирина Михайловна 531