СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Салат с печенью трески и картофелем

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты

  • 3 картофелины в мундире
  • 1 морковка вареная
  • 3 яйца сваренных вкрутую
  • 3 соленых или маринованных огурца
  • 1 банка печени трески
  • немного свежего укропа
  • 1 луковица
  • майонез по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Яйца мелко нарезать или натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой.

2. С печени трески слить масло, размять до однородного пюре-образного состояния вилкой.

3. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать постоять под крышкой пару минут. Потом слить.

4. Смешать картошку, морковку, огурцы, лук, укроп, печень трески. Заправить майонезом. Салат с печенью трески готов!

Категория: Всем учителям
23.07.2017 14:04


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!