СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Молочные коржики по быстрому рецепту
Попробуйте приготовить молочные коржики по этому быстрому рецепту. Все ингредиенты простые и доступные. А какое получается тесто - просто мечта, совсем не липнет к рукам, мягкое, нежное. Поэтому пробуйте готовить все, особенно неопытные хозяйки, у вас все обязательно получится. Такие коржики очень нравятся моим детям, да и мы, взрослые, с кружечкой молочка всегда рады ими полакомиться.
Видео для удобного приготовления.
КБЖУ на 100 г:
Как приготовить:
Растереть сахар с размягченным сливочным маслом. Затем влить тёплое молоко и размешать. Далее дабавить куриное яйцо и опять перемешать. Затем в два захода всыпать муку с разрыхлителем. Сначала вымесить тесто ложкой, а затем руками.
Скалкой раскатать тесто толщиной около 8 мм. Формочкой вырезать коржики.
Переложить коржики в противень, застеленный пергаментной бумагой. Ничего смазывать не надо, коржики не прилипнут.
Выпекать в заранее разогретом духовом шкафу при температуре 180°С около 12-15 минут. Так как духовки у всех разные, ориентируйтесь на цвет коржиков. Они должны лишь слегка схватиться румянцем. Если передержите - не беда, получится вкусное и хрустящее печенье))
Ингредиенты:
Мука - 420 гМолоко - 100 гСливочное масло - 100 гСахар - 130 гЯйцо - 1 шт.Разрыхлитель - 1 ч. л.
Вкусняшка к вашему столу готова!
© 2020, Таги-Заде Нажават Казимагомедовна 172