СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методические указания по написанию курсовой работы по ПМ 05 Организация работы структурного подразделения специальности 19.02.03

Нажмите, чтобы узнать подробности

Курсовая работа по профессиональному модулю ПМ.05 Организация работы структурного подразделения предусмотрена ФГОС СПО по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Курсовая работа является формой контроля, который проводится с целью систематизации и закрепления полученных теоретических знаний и практических умений при изучении профессионального модуля. Выполнение студентом курсовой работы осуществляется на заключительном этапе изучения профессионального модуля, в ходе которого осуществляется обучение по применению полученных знаний и умений при решении комплексных задач, связанных со сферой профессиональной деятельности будущих специалистов. Выполнение студентом курсовой работы позволяет применить полученные им знания и умения при решении комплексных задач, связанной со сферой будущей профессиональной деятельности и проводится с целью: – систематизации и закрепления полученных теоретических знаний и практических умений по профессиональному модулю; – углубления теоретических знаний в соответствии с заданной темой; – формирования умений применять теоретические знания при решении поставленных вопросов; – формирования общих и профессиональных компетенций при решении поставленных вопросов; – формирования умений использовать справочную, нормативную и техническую документацию; – развития творческой инициативы, самостоятельности, ответственности и организованности; – подготовки к государственной итоговой аттестации. При выполнении курсовой работы у студентов формируются и совершенствуются профессиональные умения: организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество, осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного написания курсовой работы, использовать информационно-коммуникационные технологии для написания курсовой работы, участвовать в планировании основных показателей структурных подразделений молочного производства, планировать выполнение работ структурным подразделением, оценивать результаты выполненных расчетных заданий. В процессе подготовки курсовой работы студенты должны научиться анализировать, сравнивать, оценивать представленные данные и возможные варианты решений поставленных задач, систематизировать материал, делать выводы; использовать специальную учебную и справочную литературу, периодику, тем самым, вырабатывая и закрепляя умения работать с книгой, справочным материалом.

Категория: Экономика
19.06.2019 10:56


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!