СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Куриная грудка — 300 гр, яйца — 3 шт, морковь — 1 шт, репчатый лук — 1 шт, картошка — 2 шт, соль и специи — по вкусу, растительное масло — для жарки.
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде,нарезать грудку на небольшие кусочки,переложить её обратно в бульон. Добавить в суп картофель, нарезанный кубиками. Сделать зажарку: морковь натереть на крупной тёрке. а лук нарезать маленькими кубиками,обжарить овощи. Добавить зажарку в суп и поварить минут 15. Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца, обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина ). Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить их к супу. Как суп закипит, снять с плиты и дать настояться минут 10. Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита !
© 2017, Коптева Лайсан Мунавировна 277